A Guerra do Amanhã
    Você assistiu A Guerra do Amanhã ?

Leon
    Leon

Enviada em 7 de julho de 2021
    Não fui com expectativa nenhuma para ver o filme e fui bem surpreendido. Vale muito a pena assistir para quem só quer curtir um filme de ação com os amigos.
    edmundo bomfim
    edmundo bomfim

Enviada em 7 de julho de 2021
    Muito bom filme. Estava esperando a muito tempo um filme nessa linha futurista e com início meio e fim. Muito bom.
    Mauro A
    Mauro A

Enviada em 6 de julho de 2021
    Quando vejo filmes de Aliens querendo invadir a terra, sempre espero que estes possuam alguma forma que lembre a humana e que possa demonstrar um mínimo de inteligência capaz de construírem máquinas que atravessem o sistema solar e o por quê querem invadir aqui. Neste filme, os alienígenas parecem umas lagartixas monstruosas, feito os vermes que vimos em Star Wars e parece até que nem cérebro têm. Não me convenceu em momento algum esses monstrinhos tentarem invadir nosso planeta e nem o motivo, tudo clichê, a ponto d'eu desligar a TV antes do final do filme e procurar coisa melhor.
    Thiago Ollivier
    Thiago Ollivier

Enviada em 6 de julho de 2021
    Filme bom demais.. Ainda bem que nem ligo pra criticas de sites que sao pagos por outros pra falar bem e mal dos filmes. O filme aborda muita coisa alem das criticas vazias que lemos por ai. Foi sensacional principalmente o reforço na ciência o filme todo, e no final, nao foi a força bruta, o militarismo que venceu, e sim a ciência. Os aliens ficaram brabo demais, tivemos referências ao filme Alien na questão de esses bichos serem apenas algum tipo de arma de seres superiores.. spoiler: A unica coisa que me incomodou foi o ele ficar tentando salvar a filha adulta ja com o soro nas mãos.. Deu raiva, rs, pq aquela versao nem existiria se ele voltasse e conseguisse completar a missão.
    Os efeitos do filme achei muito brabo, os aliens tbm, filmaço que nao deixou a desejar pra nenhum filme de cinema. Os streamings estão elevando o nível. Nota 8, 9 pro filme.
    santos
    santos

Que filme!!! Excelente
    Inovar em temas tao explorados, é difícil, mas esse filme consegue inovar e trazer um novo sentido para o tema.
    Ação do início ao fim, um otimo filme e que recomendo
    Vitor Assumpção
    Vitor Assumpção

Enviada em 6 de julho de 2021
    Durante esse período de pandemia foi muito difícil sair filmes com essa qualidade do que eu acabei de assistir, venho aqui parabenizar a todos pelo excelente trabalho, quem puder assistir esse filme, super recomendo!!!!

(Elogios)
    Vitor T.
    Vitor T.

Enviada em 6 de julho de 2021
    Tô assistindo A Guerra do Amanhã, filme novo do Prime Video, estou em exatas 1h de filme e PULTA QUEO PAREU que filmaço de ficção científica e ação, eu tô AMANDO. Fazia anos que eu não via um filme tão bom assim. OBRIGADO PRIME VIDEO!!!
    Weverton Cirqueira
    Weverton Cirqueira

Enviada em 6 de julho de 2021
    Filme ótimo. Tem muito expert em criticar, quem ver assim até parece que tem criatividade pra fazer alguma coisa do gênero.
    Cláudia D.
    Cláudia D.

Enviada em 6 de julho de 2021
    Filme excelente! Aliás, um dos poucos lançamentos recentes, que dá pra assistir sem se cansar. Recomendo!
    Hélder Loureiro Jorge
    Hélder Loureiro Jorge

Enviada em 6 de julho de 2021
    Ideia do filme boa, mas faltou verossimilhança. Como é possível que em pleno 2050 ainda utilizarmos armas de fogo convencional, F-15 como caça referência e Jeep equipado com uma .50? De acordo com o filme a indústria bélica dormiu por 30 anos, não evoluímos um calibre se quer.