3,7
Você assistiu Assalto ao Banco da Espanha ?
Enviada em 16 de abril de 2021
É bom!
Mas tratando-se da temática assalto ao banco da Espanha é inevitável a comparação com a casa de papel.
Obviamente que um é uma série (por isso mais tempo para desenvolver) e outro é um filme ( que tem pouco tempo para desenvolver).
Mas o filme é legal, da pra assistir, mas não é sensacional, é no máximo "OK".
A meu ver faltou um pouco de empolgação e mais desenvolvimento da trama.
Mas enfatizo que não é ruim, por isso a quatro estrelas.
Enviada em 1 de julho de 2021
O filme é muito bom mas fiquei com uma duvida, pensem comigo:
spoiler: O cofre é autônomo, como dito pelos personagens no final mesmo que ligassem para o banco se rendendo, ele não poderia parar a inundação.
Minha duvida é: Como que eles colocam e tiram ouro do cofre? spoiler: Se eles entraram pela "porta da frente" usando a digital, senha e as 2 chaves.
Caso saiba a resposta responder pelo Facebook: https://www.facebook.com/juliocesar.menegazzotrombetta/
Enviada em 30 de julho de 2021
Alguém entendeu o final do filme onde fica as spoiler: cordenadas e derrepente passa a cena de um mês antes do assalto com aquela a atriz
disfarcada?
Enviada em 19 de maio de 2022
Dinâmico, boas interpretações, ótima dublagem, uma produção num nível altíssimo como os grandes sucessos recentes, e, o melhor, ótimo enredo e desfecho, e ainda deixa um gancho fantástico pra um segundo filme!
Há tempos não assistia um filme bom assim.
Carol C.

Enviada em 11 de setembro de 2021
É um filme padrão sobre o tema, mas não me arrependo de assistir. A ideia de sofisticação do cofre, ciência e história são os pontos positivos. Não abordar a história dos personagens, não mostrar quais motivações além do desafio levam uma pessoa com um futuro glorioso a roubar e se arriscar. Ter a necessidade de um romance aleatório e não trazer personagens diversificados, são os pontos negativos do filme.
Enviada em 28 de julho de 2021
O filme vem com algumas facilitacões do roteiro mas te deixa empolgante pro que vai acontecer, não é uma obra de arte mas vale assistir sem arrependimento.
Enviada em 17 de setembro de 2021
O velho clichê dos assaltos. É um filme com leves toques de comédia, o final não é entregue, deixando pontas soltas mas o contexto no geral agrada aos que gostam do gênero