Parece um tema um pouco batido mas consegue ser bom, não da a sensação de arrependimento por ter assistido. Acho que faltou um pouco mais de emoção e um roteiro que desse mais luz a todos personagens envolvidos.
Assalto ao Banco da Espanha é aquele típico filme de roubo com alguns furos e facilitações em seu roteiro, mas que gostamos de assistir por ter uma história interessante, personagens carismáticos e bons momentos de tensão. Bom filme.
É bom! Mas tratando-se da temática assalto ao banco da Espanha é inevitável a comparação com a casa de papel. Obviamente que um é uma série (por isso mais tempo para desenvolver) e outro é um filme ( que tem pouco tempo para desenvolver). Mas o filme é legal, da pra assistir, mas não é sensacional, é no máximo "OK". A meu ver faltou um pouco de empolgação e mais desenvolvimento da trama. Mas enfatizo que não é ruim, por isso a quatro estrelas.
o Filme é razoável, cheio de falhas no roteiro e uma história com pouco sentido. A facilidade com que as coisas acontecem e os erros chega a ser bizarro.
Não é fácil encontrar filmes que expressem alguma inteligencia, provavelmente devido a queda no QI e na cultura dos espectadores. Thom um jovem diferente da média, tinha cultura, sabia das coisas e era criativo. Na verdade a criatividade vem da individualidade e seus talentos e da capacidade intuitiva de buscar resposta ouvindo a voz interior captando a simplicidade e a naturalidade, o contrario dos teóricos que gostam de criar dificuldades. Thom sempre atento ao que se passa ao seu redor, vai examinando intuitivamente, não se deixa cair no pensamento sofisticado, e vai achando o caminho. Assim deveriam os jovens fazer, buscar soluções para o bem geral. Mas foi tudo por um roubo.