o Filme é razoável, cheio de falhas no roteiro e uma história com pouco sentido. A facilidade com que as coisas acontecem e os erros chega a ser bizarro.
O filme vem com algumas facilitacões do roteiro mas te deixa empolgante pro que vai acontecer, não é uma obra de arte mas vale assistir sem arrependimento.
O velho clichê dos assaltos. É um filme com leves toques de comédia, o final não é entregue, deixando pontas soltas mas o contexto no geral agrada aos que gostam do gênero
É um filme padrão sobre o tema, mas não me arrependo de assistir. A ideia de sofisticação do cofre, ciência e história são os pontos positivos. Não abordar a história dos personagens, não mostrar quais motivações além do desafio levam uma pessoa com um futuro glorioso a roubar e se arriscar. Ter a necessidade de um romance aleatório e não trazer personagens diversificados, são os pontos negativos do filme.