3,7
Você assistiu Assalto ao Banco da Espanha ?
Ernani n.

Enviada em 12 de abril de 2021
o Filme é razoável, cheio de falhas no roteiro e uma história com pouco sentido. A facilidade com que as coisas acontecem e os erros chega a ser bizarro.
Enviada em 28 de julho de 2021
O filme vem com algumas facilitacões do roteiro mas te deixa empolgante pro que vai acontecer, não é uma obra de arte mas vale assistir sem arrependimento.
Enviada em 17 de setembro de 2021
O velho clichê dos assaltos. É um filme com leves toques de comédia, o final não é entregue, deixando pontas soltas mas o contexto no geral agrada aos que gostam do gênero
Bruno Brey

Enviada em 19 de abril de 2021
O filme ñ basta ser besta, a inevitável comparação com la casa de papel torna o filme péssimo. Difícil chegar até o fim.
Enviada em 30 de julho de 2021
Alguém entendeu o final do filme onde fica as spoiler: cordenadas e derrepente passa a cena de um mês antes do assalto com aquela a atriz
disfarcada?
Enviada em 23 de agosto de 2021
O filme é bom. Mistura inteligência com ação.
O final dá um gostinho de quero mais. Espero que tenha a continuação.
Carol C.

Enviada em 11 de setembro de 2021
É um filme padrão sobre o tema, mas não me arrependo de assistir. A ideia de sofisticação do cofre, ciência e história são os pontos positivos. Não abordar a história dos personagens, não mostrar quais motivações além do desafio levam uma pessoa com um futuro glorioso a roubar e se arriscar. Ter a necessidade de um romance aleatório e não trazer personagens diversificados, são os pontos negativos do filme.