Rosana Botafogo
1 seguidor
Enviada em 12 de outubro de 2024
Um adorável filme de suspense policial, com as maravilhosas Evangeline Lilly e Michelle Rodriguez, amo... Tendo como motriz dos pontos de ligação as drogas em voga, oxicodona e a metadona, e um nova droga fictícia, oscilando entre a dramaticidade que as drogas causam aos seus dependentes, a máfia do setor farmacêutico e a luta dos policiais infiltrados e informantes, tudo bem alinhando ofertando um ótimo entretenimento, nessa excelente, porém modesta e pouco badalada produção...
Um filme interessante, recomendo não vão se arrepende Em meio á crise de opióides nos EUA, três histórias de pessoas distintas se cruzam: a de um cientista, uma arquiteta e de um agente infiltrado.
filme super bom, bastante empolgante e relevante mostra que a vida de três pessoas totalmente diferentes mas podem ser vividas da mesma forma mesmo com a crise q estão enfrentando