A Casa Sombria
    3,2
    Você assistiu A Casa Sombria ?

Fábio Henrique C.
    Fábio Henrique C.

Enviada em 3 de novembro de 2021
    Esse filme foi uma grata surpresa pra mim, não esperava muito, mas me surpreendi. Um dos melhores filmes que vi esse ano. O terror não é assustador, mas é atmosférico, cumpre bem o seu papel. A atuação da protagonista é muito boa! O final, ainda que não tenha todas as amarras, convence e surpreende!
    B.Boy Jc
    B.Boy Jc

Enviada em 31 de outubro de 2021
    O filme tem uma trama intrigante, misteriosa e até prende atenção de certa forma. A atuação da atriz é excepcional e o filme tem algumas cenas bem inventivas e originais, contudo, a história não funcionou pra mim, não me cativou muito. O filme promete, promete, mas acaba não entregando muito com uma narrativa bem lenta. Filme interessante até, mas nada memorável. Bem mais ou menos.
    Wagner Rios
    Wagner Rios

Enviada em 31 de outubro de 2021
    Achei interessante o filme, diferente e deixa muitas pontas sem respostas, mas é um bom filme, se você gosta de pensar e pesquisar o porque das dúvidas pode assistir, no geral um bom filme, boas atuações bons sustos ...
    Conan Mendigo
    Conan Mendigo

Enviada em 11 de outubro de 2021
    Ótimo filme, melhor do ano com terror psicológico, faz um tempo que não vejo um filme trabalhar bem isso e " A casa sombria ", mostra bem isso, ótima atuação dos atores e fotografia belíssima, trilha sonora muito bom, um pouco confuso no final mas é um filmes que vale a pena assistir.
    Recomendado .
    Frois
    Frois

Enviada em 4 de outubro de 2021
    Na minha opiniao um dos melhores filmes de terror dos últimos tempos! A trama nos prende do início ao fim, fiquei apreensivo o filme inteiro e levei bons sustos, o final não deixa a desejar, fotografia muito boa e atuação impecável da Rebeca Hall, Ótimo filme de terror psicológico/suspense.
    @cinemacrica
    @cinemacrica

Enviada em 3 de outubro de 2021
    É um suspense competente. Destaco o papel que o drama individual, muito bem representado por Rebecca Hall, representa nesse terror psicológico. A proposta não é reter a atenção pelo medo, mas pela densidade dramática capaz de gerar profunda instabilidade psicológica.
    Deixei a opinião completa no perfil do Insta @cinemacrica
    Tiago A.
    Tiago A.

Enviada em 2 de outubro de 2022
    Vale a atuação da Rebecca Hall, que consegue atuar de uma forma muito sólida diante de um roteiro horrível e cheio de previsibilidades. Em 30 minutos de filme a única coisa que assusta é o preço da pipoca, do ingresso e o do ticket do estacionamento do shopping.
    Junior Gomes
    Junior Gomes

Enviada em 27 de setembro de 2021
    Fazia tempo que eu não assistia a um filme que me dava bons sustos. A história vai acontecendo aos poucos e muito lentamente, isso acarretou que pudéssemos criar teorias ao longo do filme. O filme realmente é digno! Você fica atento do começo ao fim para tentar entender o que está acontecendo. No meio da história você pensa que é uma coisa e depois no fim se surpreende. O fim foi muito bem trabalhado e não deixou a desejar, acredito que amarrou todos os pontos que estavam soltos durante o filme. O cenário, as músicas e a atuação foram pontos chaves para prender a atenção de quem estava assistindo. Vale muito a pena assistir a este filme.
    Guilherme
    Guilherme

Enviada em 26 de setembro de 2021
    É surreal a energia pesada que vai se criando ao longo do filme, e é do começo ao fim, a gente fica vidrado, ansioso... curioso... DIGNO DE UM FILME DE TERROR PSICOLÓGICO!

Rebecca Hall Entregando de bandeja uma atuação digna de Oscar. A trilha e os efeitos sonoros são bem desenvolvidos e deixa o filme 10x melhor. Recomendadíssimo, porém apenas para aqueles que conseguem entender o que o filme quer passar e o plot twist do fim. Se você se acha incapaz de entender filmes que fogem somente do “lazer”, não assista, para depois não vir dar pitaco negativo pq não é esperto o suficiente para entender.
    Filipe Guimarães
    Filipe Guimarães

Enviada em 26 de setembro de 2021
    Excelente filme, mesmo não sendo um filme de terror puro , eu e minha namorada tivemos sustos que a tempo não tínhamos assistindo filmes do gênero !. Ótima trilha e efeitos sonoros , fotografia bonita, boa atuação dos atores e uma boa história que so não foi perfeita por que no final não arrisca de confirmar a ser o que se propôs no filme inteiro ( motivo esse que me fez dar 4 estrelas e não 5). Enfim é um filme que me agradou muito e vai agradar aqueles que gostam de uma trama psicológica.