Gabriela Santos
Enviada em 13 de novembro de 2024
Ambientada entre o Rio de Janeiro e o interior goiano, é uma comédia divertidíssima, que também conta com seus momentos de emoção. Tatá e Ingrid são mesmo dupla icônica. Risada garantida.
Que filme divertido! Eu amei cada cena e ri demais! A história é bem desenvolvida e a moral é maravilhosa! E eu amei o sotaque goiano da Ingrid Guimarães!! As duas atrizes arrasaram!
O filme tem bom elenco e começa bem, mas da metade para frente se torna extremamente chato e forçado. As cenas não fazem o menor sentido e não chega a ser engraçado, pelo contrário. Se o roteiro fosse feito por uma I.A. seria melhor elaborado. Com certeza o pior filme que já vi na minha vida.
O filme ficou bem ruinzinho... Tatá tentou reproduzir o estilo standup besteirol que ela usa no programa e, no fim, virou um sessão da tarde cheio de piada ponográfica desconexa (e infelizmente sem graça).
Eu dormi no meio do filme e isso porque assisti durante o dia. História sem pé nem cabeça, é para quem gosta de comédia pastelão. Não ligo de assistir algo tosco mas tem que ter sentido.
Duas irmãs que saem pra se aventurar a ser cantoras não conseguem cumprir com o sonho da mãe delas.a é bem sucedida a outra não,mas ficam brigando o tempo todo.Atevqe na estrada numa discrição acabam se acidentando com um camião de boiadeiro.Uma delas para pagar o prejuízo transa com o dono do camião que por último acaba roubando o carro delas.Elas fazem o BO,mas na delegacia não conseguem descrever qem foi qem a roubou.Filme cômico muito bom gostoso pra se ver.