Eu confesso... Sou um perseguidor ativo de Adam Sandler... De todos os filmes que ele já fez, apenas 2 estão no patamar de bons, 1 no patamar de agradável, quase todos no patamar de muito ruim e um em especial no patamar de lixo radioativo... E é justamente "Little Nicky, Um Diabo Diferente" que se mantém neste patamar... Talvez um dos grandes geradores da minha ira, quase que mortal, a figura de Sandler... O pior de tudo, como atores do perfil de Harvey Keitel, Reese Whiterspoon e até Ozzy Osbourne aceitaram dar o ar da graça á este filme horroroso?!?!?!... Minha recomendação?? PASSE LONGE!!!!
O filme em si, é um tanto ridiculo, mas o fato de ser ridiculo é o que o torna muito engraçado e divertido, e com otimas bandas tocando durante o filme, fica ainda mais incrivel.
Já temos o primeiro favorito ao posto de pior filme de 2001. "Little Nicky" é fortíssimo candidato ao título e creio inclusive que vai ser difícil alguém conseguir superá-lo ao longo de todo o ano. É impressionante o quanto Adam Sandler não tem a menor graça. Mais impressionante ainda é notar que ainda assim ele consegue fazer sucesso com seus filmes nos Estados Unidos. Este "Little Nicky" ao menos fracassou nas bilheterias, o que é um alívio. Não chega a ser tão ruim quanto "O rei da água", mas apresenta um sem-número de piadas idiotas, bobas e apelativas. Isso sem falar no roteiro absurdo, que passa a impressão de que o roteirista não tinha a menor idéia de como a história deveria terminar, tal é o número de voltas que o filme dá perto de seu final. Péssimo!