Documentário bem trabalhado, com fotos, vídeos e arquivos detalhados da época que mostram que não se deve associar o trabalho de um artista com a vida particular do mesmo! Mj foi um grande filantropo, se preocupava com as pessoas, grande cantor e compositor como até hoje não existiu! Mas vamos parar para pensar por 5 segundos, que alguém que anda de mãos dadas, fica abraçando os filhos dos outros, se tranca com eles, dorme com eles, tem imagens estranhas de crianças nuas em casa, etc...Essa pessoa pode ser alguém norma??? Pq isso não se encontra nem perto de qualquer normalidade!!! É correto que ele não teve infância, mas caramba! Ta cheio de criança que vendeu bala na rua, foi espancado, violado e o caramba e não teve infância também e nem por isso, age como esse cara agiu. Mais de 200 milhões dados às famílias dos supostos acusadores....Junte isso tudo com os depoimentos desses dois rapazes que se humilharam, dizendo coisas horrendas e serão (já são) expostos pra todo mundo e reflita se não houve nada!!! Ta certo que pode ter existido algum engano, algum exagero...Mas alguma coisa, houve! Mesmo que mínima! Não dá pra ver o documentário e não parar pra raciocinar que onde há fumaça, há fogo...Tudo o que disseram, acredito? Não! Mas algumas coisas se encaixam e fazem sentido sim, afinal de contas, ninguém que sabe o que é pedofilia, nasceu ontem! Não importa quantos documentários passem na tv ninguém vai saber se o cara foi ou não culpado, mas pelo menos alguma idéia é reforçada para tentarmos entender como era a vida particular do Michael e que nem tudo o que parece é um mar de rosas! Já fui fã de Mj! Ainda ouço as músicas dele e posso dizer que achei sim interessante o documentário. Merece ser assistido!