Caminhos da Memória
3,3

Enviada em 25 de setembro de 2021
Apesar do visual noir futurista o filme peca um pouco em apresentar seus protagonistas, ficando entre o soberbo e o simplório.
Brunãozinho
Brunãozinho

Enviada em 11 de outubro de 2021
Filme com a idéia central muito boa, mas com um timing muito arrastado o que faz o filme ficar entediante demais. Além de exagerar nas frases de efeito e lições de moral enormes.
thiago henrique do nascimento sampaio
thiago henrique do nascimento sampaio

Enviada em 27 de setembro de 2021
Penso que não devemos analisar todos os filmes sobre a mesma regua, eu procuro entender a proposta do filme e assim julgar mediante a fidelizade que a obra tem sobre a ficção que ela mesma criou. Sobre essa ótica "caminhos da memoria" tem um estilo noir bem gostoso de assistir, a obrar foi muito bem adaptada, a ambientação distopica do filme trás um plano de fundo interessantíssimo a historia, porém em relação ao roteiro penso que faltou um pouco de maturidade, por vezes o filme sinalizava um desfecho muito mais surpreendente doque realmente foi. Desta forma achei o filme bacana de ver mas não para rever, e com certeza sera esquecido rapidamente.