Minha opinião: Não é um filme para campeão de bilheteria. Mas é um filme que foge da mesmice dos filmes, que você já sabe o roteiro, a questão é se ela é bem feita ou não. A proposta deste filme é algo novo, inesperado e trama é muito bem construída. Cenário onde acredito o mundo esta submerso nas águas e são feitas barreiras de contenção trazendo um clima apocalíptico e de uma Veneza em Miami. Achei interessante, se era necessário para filme, não. Mas gostei da proposta diferente. Jackman tem uma maquina que traz as lembranças do passado feliz as pessoas e isso se torna um vício entre os usuários, que sempre vão. Até que chega Fergunson e vira a cabeça de Jackman que se apaixona perdidamente. E de uma hora para outra a garota some. E ele começa uma incansável luta pela procura dela. Ai ele começa a descobrir um passado sombrio dela. Amizades ruins que ela tinha. E que final da trama toda tem haver com multimilionário e sua amante. Sem dar spoiler. Gostei de como se desenrola tudo. Boa atuação de Jackman, Fergunson e Newton. Parabéns aos 3 que interpretaram muito bem.
Roteiro: bom
Vale apena pagar o ingresso? Sim Para aquele que busca algo novo
Nota: 8