Paiano
1 seguidor
Enviada em 13 de novembro de 2024
Não tem como chamar isso de filme, vc não sabe se é sobre uma mala, se é sobre a segunda guerra, se é sobre morcegos vampiros, sobre um bebê, meu Deus. É horrível!
Com certeza um dos piores filmes que já assisti, totalmente sem noção nada faz sentido parece até que o filme foi cortado antes do final se bem que nem sei se seria possível colocar um final para salvar esse roteiro.
Esse filme é o que chamo de um bom roteiro jogado na lata do lixo ! A história é baseada em um dos contos de terror da trilogia No Limite da Realidade de 1983 em que o protagonista (John Lithgow) interpreta um passageiro de avião que testemunha uma criatura destruindo um dos motores da aeronave. Ele tenta alertar passageiros e tripulação mas todos o ignoram. Ao saber da existência deste filme em tela fiquei abismado por achar que seria algo digno de assistir ! Mas foi uma verdadeira desgraça ! Da metade do filme ao final ficou parecendo que o roteirista chapou. Efeitos exagerados e um final tosco que, na minha opinião, em nada contribui para o empoderamento feminino, muito pelo contrário ! Esse filme é mais uma prova concreta do pq sou fã dos filmes antigos, que buscavam valorizar o suspense e o mistério ao invés de avacalhar as histórias e o expectador !
Bom filme pra quem não tem nada pra ver e gosta da protagonista, é muito focado nela e deixam um suspense no ar. Novamente veja se não tiver nada pra fazer e se vc não for um crítico de diretores fora da caixinha.
Um filme que se eu pudesse desassistir, eu com certeza faria. Tenho certeza de que quem escreveu esse tinha fumado um 3 pés da verdinha, cheirado um 20 e bebido umas 2 garrafas do pior whisky!!! Filme ruim é pouco! É HORRÍVEL! 1h:20m perdidos, que nunca mais vou recuperar. 🤮
Sabe quando alguém te pergunta se você se arrepende de algo na vida?? Então... ter assistido esse filme é uma excelente resposta! Antes tivesse ficado na praça jogando comida aos pombos, pelo menos não teria desperdiçado tempo na vida.
Fantasia/terror q se passa num avião da 2°Guerra. Muita ação e algumas boas viradas num filme com cenas pra quem não exige coisas críveis. Um Indiana Jonnes com seres fantásticos nos céus enquanto rola uma batalha aérea!!! Muita diversão pra toda família.