Já assisti muitos filmes na minha vida. Muitos foram ruins, alguns muito ruins, e poucos pessimos. Com ctz esse filme está na categoria PÉSSIMO. Horrível em todos os sentidos. Não perca seu tempo.
kkkkkkkk ...Esse filme é um lixo velho...um verdadeiro desperdício de efeitos especiais e dinheiro ..em primeiro lugar a atriz nem combina pra fazer o filme ..ela parece uma criança retardada kkkkk
O filme é até envolvente, mas do meio para o final, começa os exageros sem sentido, focam muito no "empoderamento feminino", onde a mulher é a mais inteligente, mais corajosa, mais tudo, enquanto o homem é medroso e imprudente. A última cena é hilária, a mulher simplesmente se torna o "Chuck Norris". Infelizmente, muitos filmes estão focando em temas polêmicos.
Bom filme pra quem não tem nada pra ver e gosta da protagonista, é muito focado nela e deixam um suspense no ar. Novamente veja se não tiver nada pra fazer e se vc não for um crítico de diretores fora da caixinha.
Fantasia/terror q se passa num avião da 2°Guerra. Muita ação e algumas boas viradas num filme com cenas pra quem não exige coisas críveis. Um Indiana Jonnes com seres fantásticos nos céus enquanto rola uma batalha aérea!!! Muita diversão pra toda família.
Esse filme é o que chamo de um bom roteiro jogado na lata do lixo ! A história é baseada em um dos contos de terror da trilogia No Limite da Realidade de 1983 em que o protagonista (John Lithgow) interpreta um passageiro de avião que testemunha uma criatura destruindo um dos motores da aeronave. Ele tenta alertar passageiros e tripulação mas todos o ignoram. Ao saber da existência deste filme em tela fiquei abismado por achar que seria algo digno de assistir ! Mas foi uma verdadeira desgraça ! Da metade do filme ao final ficou parecendo que o roteirista chapou. Efeitos exagerados e um final tosco que, na minha opinião, em nada contribui para o empoderamento feminino, muito pelo contrário ! Esse filme é mais uma prova concreta do pq sou fã dos filmes antigos, que buscavam valorizar o suspense e o mistério ao invés de avacalhar as histórias e o expectador !