3,1
Você assistiu Army of the Dead: Invasão em Las Vegas ?
Enviada em 9 de junho de 2021
Filme: ARMY OF THE DEAD – INVASÃO EM LAS VEGAS @armyofthedead #armyofthedead #invasãoemlasvegas
Data: 21/5/21
Elenco: @davebautista #davebautista
Modelo: suspense
Diretor: Zack Snyder
Duração: 2:28
Produtora: Netflix
Sinopse: Após um surto de zumbis em Las Vegas, um grupo de mercenários se aventura em uma zona de quarentena para realizar o maior assalto de todos os tempos.
Minha opinião: Quando vi o elenco, não me empolguei, mas quando vi o diretor Zack Snyder ai me interessei. Depois que o que ele fez com a “Liga da Justiça”. Você assistiu “Invasão Zumbi” um ótimo filme. Quando lançaram “Invasão Zumbi 2”, deu ruim, nem perto do 1. Este file eu encaro da seguinte forma; o Zack pegou o Invasão Zumbi 2 e como fez com a Liga da Justiça fez novamente. Só que um pouco melhor. Se a nota em invasão zumbi for 4 este Army of the Dead recebe 5 tô achando muito. É isso sem dar spoiler. Voce viu que nem coloquei como terror, porque não tem terror. Talvez um sustinho. Monotono, chato, tantos filmes de zumbis que existe e o zack conseguiu fazer um filme deste.
Roteiro: morno, se perde
Foto: investiram bem, mas o filme deixa a desejar
Música:
Efeitos especiais: boas
Vale apena pagar o ingresso? NÃO
Nota: 4
Enviada em 2 de novembro de 2021
É um filme muito extenso pra se assistir praticamente a mesma coisa durante todo o tempo. Ficou cansativo e chato. 90 minutos seria tempo suficiente para tanto sofrimento.
Enviada em 25 de maio de 2021
Perdi meu tempo assistindo, coisas sem sentido algum, 1º Las Vegas fica em um deserto e nem zumbi quis sair da cidade, ficaram esperando construir um muro de containers, da para imaginar o tempo de transporte e colocação; 2º Um acampamento em torno de uma cidade infestada por zumbis; 3º Zumbis Alfas rápidos e ficam em um mesmo local, tem um líder e sua companheira (gravida!?!?!?) - isso é igual "EU SOU A LENDA" a cidade infectada também - ; 4º Para chegar a porta do cofre, parecida a sequencia de "Indiana Jones 1"; 4º Como os Zumbis conseguiam se locomover tão rápido, pois, os hotéis dos zumbis e o do dinheiro demonstram ser distantes, a Kate (Ella Purnell) demora um tempo para chegar no hotel para salvar a amiga, o pau come no hotel do dinheiro, só o Scott (Dave Bautista) consegue fugir com a Petters (Tig Notaro) pilotando para pegar a Kate, quando o Scott chega o Líder Zumbi já esta lá, ONDE ESTA O TELETRANSPORTE. Tem mais alguns fato mais deixa para lá.
Se for assistir reparem quando for 1:44:20 de filme, o líder dos zumbis sobre o cavalo coloca a MASCARA lembrei do Capitão América.
Fica a dica filme fraco, já estão falando que haverá o "2", é bom saber, NÃO VOU ASSITIR.
Enviada em 20 de maio de 2022
O filme é rápido em da origem surto de zumbi em Las Vegas,lento ao se arrastar explicações e dilemas do personagens ,mas ação é uma das melhores talendos do Snyder e outros do de seus projetos.
Eric V.

Enviada em 21 de maio de 2021
Nada de novidade nesse filme, mesma historia de sempre, cansativo e roteiro nada original, não se faz um filme so de tiro e correria
Enviada em 25 de maio de 2021
Esperava mais, bem mais do filme. Pelo trailer imaginava um filme bacana mas ele não empolga em momento algum.
Roteiro raso, com alguns furos e elenco fraco.
Não valeria o ingresso mas como é Netflix da pra assistir.
Magnum A

Enviada em 20 de junho de 2021
Pode-se prever qualquer movimento do filme é um diálogo fraco. As cenas de ação acabam se tornando um passa-tempo.
Enviada em 28 de maio de 2021
Quem fez o filme não pensou que o gênero já está gasto.
Se fosse uma 1hora a menos talvez fosse menos pior!!!
Dheo C.

Enviada em 23 de maio de 2021
Filme clichê...não me empolgou. Não gostei da estética. Na vdd Snider carece e mto de um estilo. Mas gosto é gosto...o filme serve como uma Sessão da Tarde e esquecível.
Enviada em 22 de maio de 2021
Stevem Spielber sempre disse que o segredo de um bom filme está no FINAL FELIZ, infelizmente nesse aqui Zack Snyder não pegou o conceito. Perda de tempo, não vejam esse filme, tinha tudo para se um grade filme, mas se perdeu em um roteiro sem pé e nem cabeça.