Perdi meu tempo assistindo, coisas sem sentido algum, 1º Las Vegas fica em um deserto e nem zumbi quis sair da cidade, ficaram esperando construir um muro de containers, da para imaginar o tempo de transporte e colocação; 2º Um acampamento em torno de uma cidade infestada por zumbis; 3º Zumbis Alfas rápidos e ficam em um mesmo local, tem um líder e sua companheira (gravida!?!?!?) - isso é igual "EU SOU A LENDA" a cidade infectada também - ; 4º Para chegar a porta do cofre, parecida a sequencia de "Indiana Jones 1"; 4º Como os Zumbis conseguiam se locomover tão rápido, pois, os hotéis dos zumbis e o do dinheiro demonstram ser distantes, a Kate (Ella Purnell) demora um tempo para chegar no hotel para salvar a amiga, o pau come no hotel do dinheiro, só o Scott (Dave Bautista) consegue fugir com a Petters (Tig Notaro) pilotando para pegar a Kate, quando o Scott chega o Líder Zumbi já esta lá, ONDE ESTA O TELETRANSPORTE. Tem mais alguns fato mais deixa para lá.
Se for assistir reparem quando for 1:44:20 de filme, o líder dos zumbis sobre o cavalo coloca a MASCARA lembrei do Capitão América.
Fica a dica filme fraco, já estão falando que haverá o "2", é bom saber, NÃO VOU ASSITIR.