Army of the Dead: Invasão em Las Vegas
3,1

Caio Son
Caio Son

Enviada em 24 de maio de 2021
Simplesmente o pior filme que já vi na vida. História totalmente desconexa, personagens fracos, atuações péssimas. O começo dá uma impressão de que é bom, porém a história só piora. Pra terem noção é a primeira vez que escrevo uma critica, pois me senti na obrigação de avisar às pessoas do quão horrível e mal feito é esse filme. Ainda vai ter o 2!!!! Que filme horrível, terrível, horroroso e todas as palavras ruins possíveis.
Mauro A
Mauro A

Enviada em 22 de maio de 2021
Mistura de Walking Dead com Mad Max. Nem perca seu tempo vendo este filme, eu deixei de assistir depois de 40 minutos, cansei de tanta bobagem.
Thaynara N
Thaynara N

Enviada em 22 de maio de 2021
Filme ruim. Personagens errático, quase acéfalos. Enfim, nem consigo terminar o 100 caracteres desse comentário.
Talles Longue
Talles Longue

Enviada em 21 de maio de 2021
Filme sem pé nem cabeça com diálogos horríveis, personagens horríveis, atuação horrível e que não se preocupa em explicar nada. Mais um péssimo trabalho do Zack Snyder, quem diria.
Araquinha
Araquinha

Enviada em 27 de maio de 2021
Olha, eu ri de tanto absurdo. Um casal de zumbis alfa que se amam, a zumbi tava grávida do zumbi hahahha spoiler:
e ele chorando qd ela morre. ZUMBI CHORANDO! A história td não tem lógica, nada faz sentido. Era pra ser um filme legal se n tivessem abusado da nossa inteligência
Thiago Xangle
Thiago Xangle

Enviada em 16 de junho de 2025
Horrível horrível horrível horrível ruim demais horrível ruim péssimo ruim demais não sei o que tentaram fazer mas não foi um filme, ruim demais
Vinicius Machado Martins
Vinicius Machado Martins

Enviada em 29 de maio de 2021
Eu posso assistir 5 filmes por dia, até minha morte... que não vai ter um filme pior que esse... simplesmente ridiculo... do começo ao fim
Deiacatha Acf
Deiacatha Acf

Enviada em 30 de outubro de 2021
O pior filme que assisti, pensei que era a parte 2 de outro filme, como disse é uma porcaria.
Provavelmente a inspiração deve ter sido o filme A volta dos vivos mortos da década de 80.
Sinceramente tem filmes melhores.
César Sousa
César Sousa

Enviada em 18 de abril de 2022
Sem dúvidas o diretor se esforçou muito e conseguiu com sucesso supremo fazer o pior filme que alguém poderia fazer, sem dúvidas obteve muito sucesso. Filme péssimo, não consigo imaginar um filme pior que esse. 
felipe wolke
felipe wolke

Enviada em 13 de maio de 2024
Um dos piores filmes que já vi na vida, literalmente sem pé nem cabeça, sem uma motivação mininamente crível em nenhum dos personagens, o mundo completamente inconstante e clichê de um jeito ruim, e para piorar quis ser a continuação do army of thieves que é um filme de comédia/thriller que não é perfeito, mas é divertido e bem diferente, porém está continuação simplesmente ignora todo o primeiro e ainda menospreza o personagem principal do primeiro filme, e para fechar com chave de ouro um final que tem a audácia de querer achar que vai ter continuação, Zack Snyder sendo o pior diretor dos últimos tempos sem a menor sombra de dúvida