Thamiris S.
Enviada em 1 de novembro de 2021
Como o amigo abaixo, primeira vez que escrevo uma crítica porque me senti na obrigação. Assisti o "Army Of The Thieves" e fiquei maravilhada, que filme bom. Então encontrei "Army Of The Dead" e percebi que parecia uma continuação (mas era o contrário na verdade). Naturalmente me empolguei... mas foi puro engano. Que filme PÉSSIMO. Se eu tivesse rolado o instagram por 2 horas e meia teria aproveitado melhor meu tempo, pra dar uma noção de quão esse filme é ruim. A história é completamente sem nexo. Enredo horrível. Parece filme dos anos 2000 (tirando a tecnologia) fazendo uma alusão a mundo apocalíptico de zumbis. No início parece ruim, no final parece que tá no início. Não percam o tempo de vocês.
O pior filme que assisti, pensei que era a parte 2 de outro filme, como disse é uma porcaria. Provavelmente a inspiração deve ter sido o filme A volta dos vivos mortos da década de 80. Sinceramente tem filmes melhores.
Vi muitas críticas ruins , mas na boa achei muito bom o filme, muito detalhista e com boa história, depois de ver os bastidores após o filme achei ainda mais interessante, não entendi as críticas ruins, o segmento zumbi não tinha uma obra dessas há tempos , pra mim que gosto do gênero deixo aqui que vale sim muito a pena conferir, pelos efeitos especiais, e a característica de cada personagem
É uma boa produção para os padrões atuais! Com uma boa direção de Zack Snyder é evidente o seu trabalho diferenciado! E com grande elenco talentoso, o filme cumpre o seu papel de entreter, e com ótimas cenas de ação e terror! O roteiro é fraco, mas para o gênero "Não se pede muita coisa". Os efeitos visuais são bons e ricos em detalhes! Ainda mais visto em HDR é bem perceptível a maquiagem e o cenário em questão! Trilha sonora bem peculiar para não dizer conivente, com o single "Zombie" by The Cranberries. Enfim valeu a tentativa de trazer mais um filme desse universo, e que sejam mais feitos futuramente.
Filme: ARMY OF THE DEAD – INVASÃO EM LAS VEGAS @armyofthedead #armyofthedead #invasãoemlasvegas Data: 21/5/21 Elenco: @davebautista #davebautista Modelo: suspense Diretor: Zack Snyder Duração: 2:28 Produtora: Netflix Sinopse: Após um surto de zumbis em Las Vegas, um grupo de mercenários se aventura em uma zona de quarentena para realizar o maior assalto de todos os tempos. Minha opinião: Quando vi o elenco, não me empolguei, mas quando vi o diretor Zack Snyder ai me interessei. Depois que o que ele fez com a “Liga da Justiça”. Você assistiu “Invasão Zumbi” um ótimo filme. Quando lançaram “Invasão Zumbi 2”, deu ruim, nem perto do 1. Este file eu encaro da seguinte forma; o Zack pegou o Invasão Zumbi 2 e como fez com a Liga da Justiça fez novamente. Só que um pouco melhor. Se a nota em invasão zumbi for 4 este Army of the Dead recebe 5 tô achando muito. É isso sem dar spoiler. Voce viu que nem coloquei como terror, porque não tem terror. Talvez um sustinho. Monotono, chato, tantos filmes de zumbis que existe e o zack conseguiu fazer um filme deste. Roteiro: morno, se perde Foto: investiram bem, mas o filme deixa a desejar Música: Efeitos especiais: boas Vale apena pagar o ingresso? NÃO Nota: 4
Deus não acredito que perdi meu tempo assistindo essa bosta história sem nexo além que o japa fala para eles irem pegar o dinheiro mais depois morre quase todo mundo é o que ganha? Nada, porcaria
Um apocalipse zumbi toma conta de Las Vegas. Um grupo formado por um magnata japonês tem menos de 1 dia para entrar na cidade povoada por zumbis e roubar um cofre com $200 milhões, antes que uma bomba nuclear dizime a cidade. Um filme rápido, nojento, divertido, com histórias paralelas desnecessárias, visual diferente, colorido, trilha sonora jovem, totalmente sem noção. Dave Bautista precisa de umas aulas de atuação. A maioria dos atores descartáveis, o que combina com o filme de zumbi. Cumpre o que promete, horas de diversão, sangue e muita ação. Gostei bastante.