Benedicto Ismael C. Dutra
Enviada em 4 de outubro de 2021
Filme Bem conduzido, coisa rara atualmente com tantos cineastas inexperientes. Angelina está um pouco lenta, mas atua naquilo que ela gosta, proteção às crianças, e faz isso bem. O motivo não está claro, mas envilve corrupção, dinheiro público, cobiça. O menino tem uma experiência traumática para conhecer a maldade dos homens, mas Angelina Jolie irá dar a ele firmeza para enfrentar os desafios da vida.
Depois de um bom tempo sem ver a Angelina Julie nas telinhas, podemos dizer que é um bom filme, Apesar dela ser a protagonista, se percebe que é bem dividido a participação dos demais atores. O garoto atua muito bem, passando emoção pela sua histoóia de sobrevivência. Tem boas cenas de ação, emoção, e vale a pena dar uma conferida.
O filme tem uma premissa boa: um garoto fugindo de assassinos no meio do incêndio. A tensão é real e a Angelina Jolie entrega uma atuação sólida. A direção consegue criar um clima de perigo constante.
O problema é que o roteiro tem uns furos e o final é meio previsível. É um bom thriller de sobrevivência.