Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 9 de junho de 2021
Filme: Aqueles que me desejam a morte. #aquelesquemedesejamamorte Data: 2/6/21 Elenco: @angelinajolie #angelinajolie Modelo: Policial, Suspense Duração: 105 min. Sinopse: A vencedora do oscar Jolie estrela como Hannah, uma bombeira ainda abaladapela perda de 3 vidas que não conseguiu salvar de um incêndio quando se depara com um menino de 12 anos traumatizado e sem ninguém a quem recorrer. Minha opinião: Assisti ao filme. Oque me chamou a atenção para ela foi é claro nome Angelina Jolie. Nem assisti a trailer do filme. Muitas vezes o trailer pode te enganar. Sem dar spoiler nota 4 ( 0 a 10). Começa a história meio sem pé cabeça. Muita enrolação para criar um enredo. A interpretação da Angelina ruim. Tá uma hora quase se matando e de repente como o giro da mulher maravilha ela se torna uma heroína isso já a mais da metade do filme. O filme tem o fogo assassino. Kkkkkk e termina o filme. Roteiro: ruim Foto: ruim parece muito artificial o fogo. Música: Efeitos especiais: ruins Vale apena pagar o ingresso? NÃO Nota: 4
Filme pessimamente mal desenvolvido, desde a relação da personagem de Angelina Jolie com o garoto, até as motivações dos vilões que não são contadas em momento algum. O trauma também da personagem de Jolie só está ali para fazer mais minutagem. Vale ressaltar a infinidade de conveniências que o roteiro nos proporciona, como lá bandidos fodões que tomam decisões absurdamente estúpidas na hora H. Aqueles que me Desejam a Morte tinha até certo potencial, mas cai numa comorbidade de roteiro impressionante, uma ou outra cena ali que se salva, e gostei da fotografia. Fraco.
Roteiro ruim, ficamos a ver navios sem saber o real motivo da perseguição ao garoto, totalmente previsível, realmente atores bons para filme ruim de sessão da tarde. No início os assassinos eram impiedosos, no fim uns bundões, ainda com uma lacração onde os homens patetas não deram conta da mulherada.
Filme com um bom enredo, mas entendo que o filme desperdiçou isso, tem algumas cenas dignas de riso, como a travessia pela chuva de raios, enfim, o filme e atuações não entrega o suspense que o enredo pretendia, filme estilo sessão da tarde.
No geral um bom filme, tem mais a pegada de superação de trauma. Não sei se perdi algo mas o nome do filme em si, não condiz em nada com o que o filme entrega.
Filme até legal, mas ficou sem final. O filme merecia ter mais 10 minutos para contar o que o pai do garoto descobriu, quem era os culpados e para onde e com quem o garoto iria morar. Na parte da ação um pouco exagerado, pois exageram muito em uma personagem para engrandecer. De 0 a 10 dou nota 4.