Nelson J
1.977 críticas
Enviada em 11 de junho de 2021
Filme enfadonho. Até a trilha sonora é ruim. Angelina sofre, apanha e desconstrói a imagem de musa. Roteiro ruim. Bandidos violentos, mas bobocas. Não dá nem para entender a razão do filme, pois se a denúncia tivesse ocorrido antes não haveria filme e a denúncia nem é revelada. Fuja.
Um dos piores filmes que já assisti. Roteiro péssimo, adultos infantilizados, decisões absurdas e inverossímeis. Pior: o filme ainda tenta se levar a sério. Fujam desse desastre.
Nem as presenças de Jolie e Bernthal salvaram a trama; ambos com personagens desprovidos de brilho. Nem a atuação convincente do ator mirim Finn Litle livrou o fiasco. Nada no roteiro é convincente. Uma estrêla e meia porque sou fã do Justiceiro, o personagem mais famoso de Bernthal, senão...
Que raios são esses que só caem perto dela, param quando ela cai, não chove e o fogo consome a floresta. Parei aqui, tô entendendo nada, vou dormir que ganho mais. Angelina, que mancada!!!! Fui ludibriado
Terminei agora de assistir o Filme. Mas estou esperando a segunda parte….. Porque não é possível um filme terminar sem sabe o destino dos personagens. O por que da caçada? O que aconteceu com a mensagem? E o menino? E o xerife, ele sobreviveu? Muito frustrante.. não perca o seu tempo..
Penso que gastaram muito com as estrelas e pouco com roteiristas. Falhas graves de narrativa. Os problemas do garoto se resolveram após o incêndio? Não! Ainda o querem morto. Parece que desistiram do filme após 1h20. Mesmo o grande elenco não conseguiu salvar ou foi contido por uma mal diretor, que pena.
O fogo na mata parecia fogo em pólvora ou gasolina fogo em floresta é devagar e devastador, não como uma explosão q puft de repente destrói tudo. Muitas vezes ficam semanas queimando. As histórias do filme ficou com pontas soltas tbm, mal contadas.