Roteiro raso e cheio de clichês. Personagens sem uma boa construção, roteiro totalmente perdido, não era sobre aventura em combate a incêndios florestais, não era sobre vingança e nem perseguição de verdade. Não tinha objetividade, motivação fraca e um roteiro inconsistente, o que resultou num filme totalmente aleatório, onde nada se conectava com nada. No final, parecia que eu não tinha assistido a filme algum.
Roteirista errou feio. Como os atores caíram nessa? Matadores profissionais fazem um estrago. Hanna cai de uns 10m e nem se machuca, leva raio. Só faltou a capa. Não entendi o objetivo que deu o start inicial no filme. Deveria se chamar "Não entendi".
Sim!!!! E qual era o segredo msm ? Entrei aq pra vê se alguém sabia pq nem pós- crédito tenho o filme não lidar um motivo pra tamanha violência cherife meia boca a mulher dele e mais macho doque ele