Ricardo L.
59.262 seguidores
2.750 críticas
Enviada em 22 de julho de 2022
Quer diversão? aqui tem! quer qualidade cinematográfica? aqui não! assim concluímos que é um filme ara divertir e levar o humor melhor maneira possível.
No teatro é melhor? Sem dúvida. Mas isso não faz ser um filme ruim. Muito bem feito, adaptações válidas pra encaixar no formato, legal demais. Quem não viu a peça vai gostar ainda mais.
A melhor companhia de comédia do mundo, conseguiu construir um filme divertido, com atuações q já conhecemos dia palcos e o final o segredo de Hermanoteu, se fosse revelado era q traria mais gargalhadas ainda.
Tudo começou no teatro, lembro que a primeira apresentação que eu vi foi no "programa do Jô", e realmente foi fantástico. O filme contou com excelentes encenações dos atores e um bom figurino em conjunto com o cenário. Vale a pena assist!