A franquia começou como uma telessérie dos anos 70, produzida pelos criadores de 'Fantasy Island'. Charlie's Angels contava com três belas atrizes interpretando corajosas e inteligentes mulheres ao desempenhar suas personagens na agência de detetives chamada "Charles Townsend" (a qual era o nome do próprio "chefe") onde protagonizavam um monte de aventuras enfrentando vilões exagerados ala filmes do 007, a série era assumidamente camp e infestada de excentricidades particulares de sua época, no geral era uma série bacaninha, me lembrava muito outros produtos da mesma época como a série de TV da 'Wonder-Woman' estrelada pela 'Lynda Carter' ou até mesmo o próprio 'Fantasy Island', até acho que a série funciona como uma cápsula do tempo vendo hoje em dia.
Aí tivemos os rebbots cinematográficos lançados nos anos 2000, que como posso dizer... meh, são uma merda. Não é nada particularmente terrível, porem são filmes hiper derivativos, com histórias muito xumbrega, e tudo seguindo de uma direção medíocre, é uma direção muito afetada e cheia de filtros e tentativas de copiar maneirismos recorrentes de outros blockbusters da época, só que sem o mesmo tato ou talento das obras que se inspira, no geral se fosse para resumir bem, eu diria que o diretor aqui está tentando parecer cool, mais no fim ele só consegue ser um cu. E isso sem contar no humor da obra, que se resume num monte de piadas de teor sexual, pois basicamente todos as piadas do longa se baseiam única e exclusivamente no fato de suas atrizes serem gostosas (e elas são bem gostosas)
O que a princípio até faz sentido, quando levamos em conta que o 'McG' (diretor do longa) era famoso por dirigir filmes B do subgênero slasher, daqueles cheios de violência e sexo gratuito, e isso transpareceu numa boa aqui (mas sem o elemento nudez, já que este é um filme PG-13), pra resumir esse não é um filme sobre ter uma história coesa e engajante, mas sim sobre poder bater uma pruas gostosas, e aí vem a questão, funciona??? Nhe, talvez prum adolescente de 14-16 anos cheio de homônimos e excitações, mas fora isso, eu os acho bem tediosos, a única relevância que posso apontar nesta franquia foi o fato de na continuação ter tido a primeira participação do 'Rodrigo Santoro' (também conhecido como o único ator brasileiro da história) num longa-metragem estadunidense, fazendo uma aparição de 5 minutos, onde mau tem falas, e cujo único propósito é estar descamisado.
– O que à essa altura, supõe-se que após o 'McG' fazer dois filmes inteiros expondo o seu tesão por mulheres seminuas, o mínimo que ele estava devendo era colocar uma cena do 'Rodrigo Santoro' sem camisa –
Charlie's Angels (2000) é sem sombra de dúvidas um dos filmes já feitos.