American Son
    3,4
    Você assistiu American Son ?

Dayane B.
    Dayane B.

Enviada em 17 de novembro de 2019
    Protagonista chata demais. Assisti o teaser e parecia um bom filme, mas a mãe do Jamal é simplesmente insuportável, se vitimizando e culpando os outros o tempo todo. Só queria que ela calasse a boca um pouco, mas não tem condições kkk
    Jéssica Midori
    Jéssica Midori

Enviada em 16 de novembro de 2019
    O filme inteiro se passa numa sala da delegacia . São 4 atores que ficam enchendo linguiça o filme todo. Final horrível
    Rebeca Gonzalez
    Rebeca Gonzalez

Enviada em 13 de novembro de 2019
    É surpreendente um filme que se passa em apenas uma sala prender tanto. As interpretações prendem, o enredo e a gente quer saber o que aconteceu com o Jamal. Passamos a sentir o mesmo desperto dos pais que não possuem uma informação do paradeiro do filho. Nos faz refletir sobre o racismo e como o negro precisa ser "perfeito" para ser tratado como um igual.
    Junior Milton
    Junior Milton

Enviada em 13 de novembro de 2019
    Muito bom o filme, faz constantemente o espectador se questionar sobre o entendimento sobre o rascimo.
    Talita Gomes
    Talita Gomes

Enviada em 12 de novembro de 2019
    No início achei que seria horrível, mas quando chegou no meio do filme, eu tive certeza... o filme é horrível mesmo.
    Tinha tudo pra ser um filme incrível, com um tema super forte e atual , mas os diálogos chatos, longos e cansativos estragaram todo filme.
    Manoel Braz Dutra Junior
    Manoel Braz Dutra Junior

Enviada em 11 de novembro de 2019
    Impossível assistir ao filme todo, é muito cansativo, os diálogos muitas vezes não tem sentido. Acho que é possível falar sobre racismo de uma forma menos enfadonha, mas dizer que o filme é bom por este motivo é forçar a barra.
    Milene M
    Milene M

Enviada em 11 de novembro de 2019
    Filme maravilhoso, interpretação e diálogos impecáveis! O filme se passa basicamente numa sala, provando que pra ser bom nem precisa de uma super produção. Me fisgou do início ao fim
    Léo Q.
    Léo Q.

Enviada em 11 de novembro de 2019
    Um filme que não dá tempo para respirar, com uma trama fantástica, utilizando praticamente apenas um ambiente, a impressão que passa é que a filmagem toda foi feita durante uma só sequência.
    Final surpreendente, sem mais
    Mari M
    Mari M

Enviada em 10 de novembro de 2019
    O filme é horrível do começo ao fim. Péssimos atores, lento, chato, cenário horrível, não existe NADA de bom!!!
    Wenderson Laender
    Wenderson Laender

Enviada em 7 de novembro de 2019
    Não consegui ver nem metade do filme, parei pouco depois que o marido chega na delegacia.
    Como filme (entretenimento) é muito fraco e ruim, diálogos forçados, policial muito burro, sem atitude, parece mais uma anta (é possível ser um policial preconceituoso e esperto).
    O filme aborda varias pontas do racismo (casamento inter-racial, filho negro de pai branco... um pouco de burocracia, mas mesmo assim está a anos luz da também produção da Netflix "Olhos Que Condenam".