Missão Impossível 7: Acerto de Contas Parte 1
    Você assistiu Missão Impossível 7: Acerto de Contas Parte 1 ?

RACHEL VALADARES
    RACHEL VALADARES

Enviada em 10 de julho de 2023
    Muitooo bom
    Tom é fera demais.
    Eu não gosto muito dessa coisa de inteligência artificial
    Mas, cá estamos nós.
    Eric Abreu S.
    Eric Abreu S.

Enviada em 21 de agosto de 2023
    Achamos o filme muito envolvente! Foram quase 3h de pura conexão. Muito bem escrito, com ótimas e sutis piadas e perfeitas cenas de ação.
    Jonhsom8974
    Jonhsom8974

Enviada em 28 de julho de 2023
    Simplesmente maravilhoso, valeu o tempo e o ingresso. Você tem um filme bom, tem prende mesmo com a duração tão grande, vc consegue rir e sentir a tensão do personagem. Foi bem feito ele se conclui deixando as pontas soltas necessárias para o próximo filme sem deixar aquela sensação de acabar no meio do nada como o Harry Potter Relíquias da Morte pt.1 fez comigo.
    Lucas
    Lucas

Enviada em 24 de julho de 2023
    O melhor filme da franquia
    Cenas de ação do início ao fim, algumas cenas que enganam até mesmo quem está assistindo.

Excelente filme para assistir em 3d, momentos que você se sente dentro do filme
    Os comentários no final foram na mesma linha de raciocínio
    Weriton Nascimento Gomes
    Weriton Nascimento Gomes

Enviada em 26 de outubro de 2023
    [spoiler]Existe uma falha grotesca no roteiro do filme se o intuito do hitam era impedir de que os govenos tomassem posse da chave era muito simples era so ele destruir a metade da chave que ele ja tinha que sem uma parte da chave a outra nao serviria pra nada mais tudo bem se isso acontecese o filme ira acaba na mesma hora.
    dragonrafa 81
    dragonrafa 81

Enviada em 7 de agosto de 2023
    puta de um baita filme de ação que prende a gente do começo ao fim e no final deixa a gente com gostinho de quero mais
    Bárbara Gonçalves
    Bárbara Gonçalves

Enviada em 9 de julho de 2023
    Acabei de assistir ao filme. Incrível! Filme maravilhoso, inteligente e cheio de ação, sem contar aquele espetáculo dando um show como sempre. Amei!
    Natércia Andrade
    Natércia Andrade

Enviada em 17 de junho de 2024
    O filme é excelente! Cenas impecáveis e impactantes, muita ação. Pode-se até dizer que a história é repetitiva ou besta mas o fato é que não tirei os olhos da tela um minuto!!!! Por isso merece cinco estrelas com certeza!!!!!!
    Rafael Google
    Rafael Google

Enviada em 30 de julho de 2023
    Filme ótimo!!! Ação a todo momento! um dos melhotes filmes de Tom Cruise! Uma abra prima este filme!!
    Suellenluana
    Suellenluana

Enviada em 18 de julho de 2023
    Eu gostei muito do filme, achei que prendeu a atenção de forma que o tempo passou voando, muito bem feito! As cenas no carro, o salto na moto e o trem estão impecáveis. Recomendo!