3,4
Você assistiu Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo ?
Enviada em 4 de janeiro de 2023
Michelle Yeoh, Ke Huy Quan e Jamie Lee Curtis estrelam esse filme num relato multiverso com um cenário muito bem construído e com uma montagem que beira a perfeição, cheiro de óscar... Agora já o roteiro é extenso de mais e peca pelo excesso de informações que atrapalha um pouco do seu entendimento, destaque para boa atuação da excelente Yeoh que por quase sempre entrega grandes atuações.
Enviada em 29 de janeiro de 2023
Explora ideia de Multiverso de forma muito superior a Marvel. memso assim meio cansativo e repetitivo. Em 90 minutos poderia ser melhor.
Enviada em 4 de maio de 2023
Um dos filmes mais difíceis de assistir que vi. Parei várias vezes porque perdia o interesse ou a compreensão. Por outro lado, me vi muitas vezes nos personagens e os diálogos pareciam fazer muito sentido. Talvez seja necessária uma nova tentativa para se ambientar com a proposta.
Enviada em 19 de março de 2023
O ponto alto do filme é a química entre Michelle Yeoh e Ke Huy, além do roteiro que é primoroso, fácil de entender, apesar das várias camadas, e do conceito de multiverso, que não é algo tão simples para quem não tem nenhum experiência com a ideia.
De maneira geral, achei um filme bom, mas não entendo o pq desse hype todo hahahaha, na minha humilde opinião, está longe de ser algo espetacular.
Sodantas

Enviada em 13 de março de 2023
Para passar o tempo fui assistir este filme em absoluta ignorância sobre do que se tratava (um filme recém-lançado e candidato a oscar) e confesso que fiquei admirado com o que vi. Tanto para o bem quanto para o mal. Foi impactante a ponto de me fazer procurar saber mais dele, e acabei aqui, lendo as críticas. Nenhuma é mediana: ou o filme é uma droga ou, bom demais.
É psicodélico com um roteiro muito engenhoso, mas não necessariamente com sentido. É divertido e maçante, e apesar de clichê (como foi dito em uma crítica, uma metáfora sobre relações familiares) é original e insano. Acho que as relações familiares são usadas para dar uma "estrutura" onde o espectador possa se referenciar e se identificar e pensar "ah eles são uma família disfuncional feito a minha". É de admirar o trabalho de edição quase estroboscópica. E da direção para filmar tantos frames. É um filme para poucos admiradores, e o que mais me atraiu nele - depois de assisti-lo - é a possibilidade da mente humana criar uma obra tão "non-sense" e que acaba sendo (ou tendo) uma estrutura dos filmes de sessão da tarde, onde tudo pode acontecer em qualquer lugar o tempo todo.
Marcos M.

Enviada em 15 de outubro de 2023
O filme é muito lindo e bem gravado e gostei muito quando assisti pela primeira vez... mas na segunda vez foi muito difícil para assistir
Enviada em 14 de maio de 2023
O filme é bem engraçado e tals, ele passa uma lição pra gente, a lição de que o amor é o respeito e oque vale a pena, a lição de que a família vem em primeiro e dps os imposto