Sinceramente, que filme tosco é esse. A relação com o multiverso poderia ter sido bem mais elaborado. De vdd, esse filme não merece estar com nota alta nas plataformas!
Não sou muito fã desse estilo de filme, que aborda o tal 'multiverso' e decidi arriscar por conta do boca a boca. Me deparei com um filme barulhento, com diversas histórias paralelas e muito, muito confuso.
Sendo honesto, minha crítica se baseia nos primeiros 30 minutos. Foi o quanto eu aguentei ver esse filme. Sim, perdi 30 minutos de meu tempo. Não me emocionei. Não ri, não fiquei apreensivo ou comovido. Em 30 min somente senti tédio e constrangimento. Situações enfadonhas, diálogos bobos, personagens idiotas. A luta na repartição pública (em que eu já antevi o resultado antes de seu início) foi a gota d'água. Depois dela exclamei: esse filme não é pra mim. Minha esposa suspirou aliviada. Também estava odiando o tempo perdido. Essa bomba sinaliza o meu distanciamento com a crítica brasileira atual, que fez dela uma quase unanimidade em elogios. Vou torcer como nunca pelo seu fracasso no Oscar. Esse não é o cinema que eu amo, que admiro.
Não percam seu tempo, o filme é fraco e foca em poderzinho e efeitos especiais. Esperava grandes reflexões da vida, mas entrega muito pouco. Como pode ter sido indicado ao Oscar? Eu sei, pq é praticamente um dorama e os fans de cultura coreana adoram qualquer coisa que venha de lá(sem preconceito, pois tem filmes coreanos que realmente são bons), mas esse em particular é raso e quase que uma galhofa.
Filme péssimo no geral! Parecia aqueles filmes do Casseta Planeta esta bagaça. O filme começa apresentando ótimos aspectos, mas a cada minuto que passa tem que ficar mais sob efeito de entorpecentes pra entrar nessa alucinante história horrível.
Esse sem dúvidas é um dos piores filmes que já assisti na minha vida, comédia sem graça nenhuma, um roteiro que joga várias e várias cenas sem nenhuma emoção, ação fraca... resumindo esse filme é um lixo