Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo: Críticas - Página 2
Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4
Ageu Teodoro
Enviada em 28 de dezembro de 2022
Fui ver o filme por conta das notas no site de usuários e especialistas, e fiquei decepcionado. O filme começa bem e cria uma expectativa, mas fica nisso, ponto alto para as cenas de ação e luta, tenta parodias algumas cenas de matrix, e erra feio.tenta emocionar mas não consegue e desaba qdo tenta fazer rir, a cena das pedras é completamente sem noção e a dos, dedos de salsicha e das situações para transpor ao multiverso são grotescas. Filme bem mais ou menos.
Este filme é um típico filme que você têm que fazer uma grande força para não parar no meio ou início dele. Filme é caótico, mas não um caótico que torne o filme legal e sim um caótico chato. Aturar mão de salsicha e mostarda remetendo a esper.. é demais. Esse é o tipo de filme que eu não desmontra que eu nao entendo nada de cinema, pois indicar este filme a uma categoria de Oscar já é demais.
"Tudo em todo lugar ao mesmo tempo" - Superestimado
O filme é uma maravilha que, parece confuso em seus trailers mas, na projeção é até bem simples de acompanhar; no entanto, no seu último terço se perde num melodrama vagabundo que nem combina com a genialidade apresentada até ali. A grande sensação que fica é que os roteiristas não sabiam exatamente o que estavam falando; foram escrevendo o texto, colocando todo tipo de maluquice que lhes vinha a cabeça e apresentaram como "filme conceitual" e "inteligente". Michelle Yeoh esforçada e dedicada ao filme mas, a grande interpretação do filme é de Stephanie Hsu (indicada ao Oscar). Já a indicação ao Oscar de Jamie Lee Curtis soa como piada ... Curtis não tem nem tempo de tela e nem uma interpretação boa; ao contrário, está careteira e seu dublê é que trabalhou bastante (nas lutas).
Nota : A famosa cena das pedras conversando é genial, até ...elas começarem a ANDAR (???!!!); ali virou palhaçada.
Acabei de assistir e não consigo entender como esse filme ganhou o Oscar. É um filme totalmente louco, sem pé nem cabeça... foi difícil ver até o final. Elvis e Top Gun foram muito, mas muito melhores na minha opinião. O que está acontecendo com a academia? Produções como essa e Parasita ganharem Oscar de melhor filme é um absurdo.
Muita lacração. Poderiam aproveitar melhor a história das múltiplas realidades . Filme chega a ser bizarro de tanta ideia maluca, mas num contexto meio sem lógica . Precisei de três dias para terminar de assistir .