Tudo em Todo o Lugar ao Mesmo Tempo
3,4

Gilberto Mentz
Gilberto Mentz

Enviada em 12 de março de 2023
Não consegui entender esse filme. Muito doido. Perdi mais de duas horas da minha vida para ver isso?
Denilson Cruz
Denilson Cruz

Enviada em 15 de março de 2023
Que filme horrível, a academia mudou mesmo, não recomendo para ninguém esse filme. Lunático, paranoico, se quiser viajar e compreender esse filme tem que consumir muita droga!
Fernando A
Fernando A

Enviada em 16 de março de 2023
Simplesmente o pior lixo que já vi em minha vida. Tenta ter um tema relevante mas é pura mesmice. Apenas a edição é boa, mas o enredo é chato e, tirando alguns intelectuais, é totalmente desinteressante .
Fernanda Arm
Fernanda Arm

Enviada em 22 de março de 2023
Filme péssimo . PERDA DE TEMPO TOTAL....MASSANTE EXAGERADO, TOSCO, FRAQUISSIMO...Compraram o Oscar só pode.
Rodolfo Rodrigues
Rodolfo Rodrigues

Enviada em 25 de março de 2023
Filme mediano um pastelão, uma barra forçada esse tanto de prêmios. Hollywood sem originalidade seguindo cartilhas para poder escolher quem premiar.
Tiago Santos
Tiago Santos

Enviada em 8 de abril de 2023
Como essa coisa tosca ganhou tantos prêmios? Um dos piores filmes que ja vi na minha vida. As personagens salvam apenas para chamar aquela porcaria de filme. Horrível.
Felipe S. Barbe
Felipe S. Barbe

Enviada em 12 de abril de 2023
Como pode um filme maravilhoso ótimo enredon e atuações como Maverick ficar atras de uma galhofa dessas ..... Filme bizarro
ELIS REGINA
ELIS REGINA

Enviada em 21 de maio de 2023
Horrível. Perda de tempo. Filme muito ruim, muito parecido com besteirol. Não consegui compreender como ganhou o Oscar.
Martinho Egg
Martinho Egg

Enviada em 13 de junho de 2023
gosto muito de ficção, mas esse negócio de acessar outras dimensões tomando aquelas atitudes bizarras, o donut que é um buraco negro e várias outras bizarrices. filme ruim, perdi tempo vendo esse e não verei o segundo.
Clovis Pinto (INTRUDERNET)
Clovis Pinto (INTRUDERNET)

Enviada em 20 de agosto de 2023
Não consegui assistir. Muito arrastado e parece uma cópia mau feita de um filme da Disney que já foi ruim.

Sinceramente, decepcionante assistir alguns atores que já fizeram tanta coisa boa fazendo algo assim.