2,3
Você assistiu Os Cavaleiros Do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo ?
Enviada em 29 de abril de 2023
Não Não é um filme fiel ao anime, tem sua própria identidade, mas sem sair das características do anime. O filme não é perfeito, mas tem seu carisma. Espero continuação desse universo do cdz para o cinema.
Enviada em 30 de abril de 2023
O filme e bom logo no começo tem a luta do shura com Aioros esperava mais do ikki mas no 2 filme quando aparecer os cavaleiros de ouro creio que vai ficar muito bom, a marin está perfeita as lutas boas ,acho que as armaduras poderia ser mais fiel ao anime mais se analizar o filme com a razão e um filme bom agora se analizar como fã alguns vai gostar e outros nao nota 6
Enviada em 3 de maio de 2023
O filme é bom, muito bom. Roteiro redondinho, grandes atuações. Você consegue enxergar os personagens nos atores e imaginar um crescimento deles nos próximos. Com o orçamento que teve, a qualidade da produção ficou bem a contento. Senti falta de uma trilha sonora um pouco mais CDZ, mais parecida com a original. Ficou um pouco ocidental e não passou aquela emoção que poderia em cenas muito interessantes. Seiya salvar a si mesmo, Saori ter que lidar com a enormidade do seu poder, Tatsumi espancando geral foram pontos altos, além claro, do treinamento do Seiya e de Pegasus Fantasy tocando quando ele veste as versões da armadura: treinamento (aliás, uma bela sacada) e a de luta.
Enviada em 2 de outubro de 2023
O Filme é muito bom, trata-se de uma adaptação da história original, porém não uma cópia identica (o que faz com que os saudosos fiquem criticando o filme), achei que faltou um pouco nos efeitos mas que foi devido a falta de verba do filme! Mas vale a pena conferir..
Enviada em 2 de maio de 2023
Filme é bom. Vai ter continuação se vcs forem assistir. Sonho de fã realizado. As cenas de lutas ficaram show! Só não dou 5 estrelas por conta das armaduras. Mas isso vão resolver no segundo filme. Aliás, esse filme bem melhor que DB evolution.
Enviada em 15 de julho de 2023
O filme como um todo é bom, embora tenha alguns pontos que soam como clichês spoiler: (a parte final mesmo lembra X-Men 3 - O confronto final).
Nick Stahl seria um bom Kano em Mortal Kombat e me surpreendi com a performance de Mark Dacascos.
Quanto ao enredo, poderiam ter criado uma trama mais consistente na minha opinião.
Quem assistiu o anime na Rede Manchete ou mesmo leu os mangás, vai "torcer o nariz", mas quem não conhece/conhecia, vai ter curiosidade em ver o material original. Dê uma chance a ele.
Leo L.

Enviada em 29 de abril de 2023
Não dá para comparar com o anime clássico exibido em 1994, principalmente as armaduras e os golpes (que não são vocalizados) mas pelo conjunto da obra, e a produção robusta de não ser um live action com CGI da shopee, eu gostei SIM!
Enviada em 1 de maio de 2023
Gostei bastante do filme ,oq ue mais me chamou a atenção foram aa lutas estavam demais. Amei o relacionamento do Seiya com a Saori teve muita quimica. A Marin estava maravilhosa bem representada ,os momento dos treinos lembraram bem o anime e mangá. Claro que para o primeiro filme de uma franquia, teria alguns problemas ,mas nada que deixasse de ser um bom filme. Ja estou ansiosa pelos próximos que virão .
Saulo Melo

Enviada em 1 de maio de 2023
Cavaleiros do Zodíaco - o Começo, foi um filme idealizado para iniciar uma franquia de 6 ou 7 filmes e expandir a marca para o Ocidente, cujo foco principal sempre foi os EUA.

Pontos negativos: o roteiro, o figurino e os personagens Cassius e Guraad. O primeiro por ter uma motivação inexistente e a segunda por ser uma personagem extremamente contraditória. Isso consumiu um tempo de tela precioso, que poderia ter sido utilizado para aprofundar e desenvolver melhor os protagonistas (principalmente o Ikki).

O roteiro, aliás, foi o maior problema filme. Primeiro por ter deixado algumas coisas mal explicadas; e segundo, por ter deixado muitas pontas soltas para serem explicadas em futuras continuações, partindo do princípio que o filme é a introdução de uma franquia de filmes. Essa narrativa funciona numa série, mas não em um filme.

Pontos positivos: trilha sonora, as cenas de luta corpo a corpo, o CGI (satisfatório, em que pese a limitação orçamentária) e os personagens Tatsumi, Marin, Saori e Seiya.

Tatsumi poucas ideias (gostei, apesar de ser extremamente forçado); Marin, a mais fiel à obra original; Saori, que agora personifica a poderosa e destrutiva divindade protetora da Terra; e o Seiya, o Cavaleiro que não desiste e está sempre disposto a dar a vida para salvar Atena. Aliás, é no clímax final em que o Seiya apresenta ao público a essência da obra "Saint Seiya - Os Cavaleiros do Zodíaco".

É um bom filme. Longe de ser excelente. Mais longe ainda deve ser horrível.
Rockson F.

Enviada em 6 de maio de 2023
Bom filme, com certeza traz bastante da história original, Se tivesse mais interesse dos fans seria mais nostálgico.