Jeison M.
Enviada em 2 de setembro de 2023
Pra quem nunca viu o anime pode assistir a um filme bem mais ou menos e esquecível sobre uns cara de armaduras esquisitas e uma história bem meeee com bastante efeitos e defeitos especiais... Essa geração é uma desgraça nenhum e digo nenhum mesmo sabe respeitar a história de nada, vem sempre com essa história a essência está lá que essência? Tem uma armadura? Tem o nome de um personagem? Sequer o nome dos golpes tão icônicos são pronunciados, coisas que foram feitas com tanta maestria no anime é alterado de forma grotesca, de forma que não encaixa e muito menos faz sentido. Juro que fui assistir com a mente aberta tentando ver a história por outro prisma mas a verdade é que não há história. Se CDZ nascesse com essa história e com esse filme seria um fracasso e nunca faria sucesso como fez com o anime. O filme é uma vergonha assim como quem elogia esse tipo de aberração.
Ruim demais, Seya treinando com a Marin parece um PowerRangers melhorado. Historia q vc luta pra nao dormir.. Efeitos de jogos de computador... atores amadores, de conhecido msm soh a atriz q fez xman, o barbudo e o japa q participou de Jhon Wick... resto amador. Mto fraco, nao recomendo. Espero q um dia facam um Live Action descente!!
Infelizmente foi uma experiência ruim, principalmente para quem tem Os cavaleiros do zodíaco como a melhor animação de todos os tempos e aqui temos uma bomba decepcionante e sem atrativos.
Sou fã dos cavaleiros desde a década de 90, assisti todas as sagas e sempre foi muito empolgante, não me importo de mudar um pouco a história com relação aí anime mas essa aí para mim foi muito sem pé bem cabeça, no anime e super bem estruturado, começo, meu e fim, nesse filme a história e muito vaga, as armaduras não tem nada haver com as originais, qual é a dificuldade de colocar armaduras parecidas. apesar dos atores serem ótimos a história foi extremamente idiotas. Acabaram com meu anime preferido de infância...
Essa é a pior adaptação de um anime que já vi... Não tiveram a mínima decência de assistir o anime pelo menos até o fim do torneio galático que seria o início... Mesmo que seja uma coisa nova precisa mentir a essência que fez o sucesso no anime, mas não tem nada... Sinceramente tomara que não tenha mais sequência pq só está destruindo uma obra prima... Não sei como a TOEI aprovou esse lixo...
Eu me surpreendi positivamente! O cartaz do filme não atrai muito a atenção da gente que tá com a imagem do anime muito enraizada no imaginário. Mas é um bom filme. Poderia melhorar? Sim. Mas no final vale a pena assistir até o final
Filme maravilhoso, efeitos de lutas perfeitos, história compatíveis com a do anime, efeitos de poderes e armaduras muito bons, o cosmos o despertar das armaduras tudo muito bom já quero o recrutamento do restante dos cavaleiros e suas histórias e a saga de Hades e de Poseidon para ontem pfv