Bruno Scheiddegger
Enviada em 27 de dezembro de 2023
O filme é muito bom, passa que vc não percebe, a essência do anime tá nele, é bem nítido! Oq a galera não entende é q live action não vai ser fiel ao desenho/anime/quadrinhos, qlqr um q tenta isso vai fazer uma série extremamente longa e maçante ou um filme enorme e sem final definido! Curti demais o filme, entregou mais até q o esperado, porém acho q as armaduras precisam vir com mais cor/vida! Pq até no próprio filme disse q a armadura tem que aceitar o cavaleiro, então ela tem vida, por isso precisam representar essa vida nelas, de resto tá tudo muito bom! Podem assistir tranquilos e apreciem a nostalgia
Os produtores necessitam aprender que quando se é fã de uma história, o MINIMO que se deseja é fidelidade na hora de reproduzir esta história. Portanto, é como pedir que a gente sinta amor por um estranho. Não rola. Você até tolera, assisti, mas nem de longe cria um vínculo. Por isso nem vou perder meu tempo com a continuação dessa coisa. Prefiro reassistir a versão em desenho. Sem falar que as atuações foram fracas, sem emoção alguma. Perda de tempo.
Adorei o filme, é um filme bem “sessão da tarde”, que você assiste sem muita pretensão, para passar um tempo. É ÓBVIO que não é uma representação da série clássica e nem acredito que tenham tentado fazer isso, apesar deste ser o motivo das pessoas estarem destruindo nas resenhas. SUPEREM, vocês são velhos, como eu, devem ter mais de 30 anos, e ainda estão esperando uma adaptação fiel? O filme é BASEADO EM, e não ADAPTADO DE… Vale a pena assistir! Quero bastante uma continuação, apesar de achar que isso nunca irá acontecer.
Que filme péssimo. não consegui assistir. Acho que vi uns 30 minutos e tive que passar pra frente. Acabou com minha infância. Jogaram uma história sem pê nem cabeça no longa
Ruim que dói... para equiparar a este somente l dragon ball evolution. Os personagens são mal representados e o enredo extremamente porco... pra que inventar moda?!já existe uma história montada que funciona muito bem.spoiler: a deusa Atena é uma adolescente chata tá cacete que quando desperta desce o cacete em todo mundo,o cavaleiro de fênix é "vilão". Depois que inventaram que os cavaleiros não precisam mais usar aquela caixa( diga-se de passagem que era muito massa no anime) eles só usaram um colar de m@ mais uma obra visando somente o lucro...
O Filme é muito bom, trata-se de uma adaptação da história original, porém não uma cópia identica (o que faz com que os saudosos fiquem criticando o filme), achei que faltou um pouco nos efeitos mas que foi devido a falta de verba do filme! Mas vale a pena conferir..
Vale a pena assistir mas é preciso deixar a mente aberta, a essência do mangá está no filme! Como fã esperávamos mais pois o desenho tinha tempo de sobra para os épicos diálogos das lutas diferentemente de um filme de duas horas. Foi um bom começo que deixou um gostinho de quero mais. Agora um pouco mais de fidelidade ao original cairá bem nas continuações.
Sério a melhor adaptação dos meus amados Cavalheiros do Zodíaco, que nostálgico. Eu sei que está diferente do início do anime original, mas ficou quase perfeito, só não entendi a parte da "Mãe" em fim. Eles conseguiram fazer com perfeição a parte do cosmo chamando á armadura. As lutas foram fantásticas. Os atores se encaixaram muito bem com as características e personalidades dos personagens. (Espero que o meu lindo Shiryu seja assim também.) O cabelo da Sayore mudando conforme o espírito da Atena vai despertando muito legal. Sério esse filme merecia mais atenção, assistam sem pensar no original e sim no contesto proposto.
"Cheguei a pensar que o filme seria um total desastre, porém não, ele é até que bom, deu para assistir até o final. Haha Única ressalva, PORQUE É TÃO DIFICIL seguir os quadrinhos, tornar o filme mais fiel ao desenho? O filme seria mais top!".