Omega Eclipsyan
Enviada em 28 de abril de 2023
Esse filme não é ruim pelas mudanças que fazem na obra original, ou pela armadura, ou pelos personagens não estarem fiéis ao original, o filme é ruim por pegar o nome de saint seiya e usar como plano de fundo de um filme fraco, sem personalidade, ação genérica e roteiro mal feito, sem bons desenvolvimentos de personagens, história chata e jogada.
Eu particularmente gostei muito do filme, apesar das criticas negativas referentes a fidelidade; não deixa de ser um otimo filme. Entregaram uma ideia diferente do original e funcionou bem, estou ansioso pela continuação.
O filme não é o que pensamos do anime dos anos 80 da tv manchete , e esta muito longe de chega perto da perfeição armaduras horríveis, e Roteiro horrível, O diretor do Filme Fez do jeito dele e não seguiu a opinião dos fans ... Nota 3/10 ....