Os Cavaleiros Do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo: Críticas
Os Cavaleiros Do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo
2,2
Luiz Felipe Fajardo França
Enviada em 28 de abril de 2023
Eu particularmente gostei muito do filme, apesar das criticas negativas referentes a fidelidade; não deixa de ser um otimo filme. Entregaram uma ideia diferente do original e funcionou bem, estou ansioso pela continuação.
Uma boa adaptação do arco inicial, apesar de querer outros componentes entendo a forma q foi adaptado. Vale a pena assistir e ter algumas cenas de nostaugia
Muita ge te foi ver o foi querendo um Manga ou um anime dos anos 90. Gente a monalisa ninguém pinta ela por cima de novo. A saga das 12 casas é uma lenda! O prologo do céu uma obra de arte! Entao fui realmente querendo um Arco novo! Mais com a essencia do Cdz e consegui ver um pouco dela ali, seiya em sei treinamento, seiya brincalhão, os cosmos, as lutas, as armaduras achei No filme que nao atrapalharam. Agora as coisas ruins teve sim!!! O Cassios Forcado d+, a cena do carro Horrivel Não é um Grande filme doa Cdz, mais um bom filme
Levando em consideração o baixo orçamento se não me engano apenas $60 milhões que em alguns filmes seria usado só no cachê dos atores, o filme consegue entregar momentos nostalgicos principalmente no confronto entre Pegasus vs Fenix. Adultos infantilizados que acreditam ter 12 anos de idade críticam o filme pois o colorido das armaduras não é como nas suas lembraças, ou pq na adaptação para o cinema o Cassius não tem 2,5m de altura . A Verdade é que o filme tem grande potencial e isso que importa para o sucesso dos próximos filmes, quem é fã de verdade deveria investir dinheiro do proprio bolso para os próximos filmes o orçamento ser de $300.000.000, 00 . Eu gostei do filme é assistivel. Agrada quem não conhece a historia e deixa os fãs anciosos para os 2° filme.
Uma nova adaptação que respeita as raízes do mangá, fui assistir cheio de preconceito, mas fui surpreendido positivamente, não vejo a hora de assistir a continuação
Gostei bastante dessa adaptação. Pessoal, é uma adaptação! É impossível condensar dezenas de episódios em um filme de 2h. Fora que é um mangá/ anime peculiar, então é difícil agradar os fãs mais chatos (a proposta não é fazer Cosplay). Além disso, existem muitas referências à adaptação da Netflix e até do filme 3D que também foi para o cinema, então acho que é isso que causa a estranheza. As coreografias são insanas e muito bem executadas. Por mais que o orçamento da produção seja baixo, os efeitos são ótimos e não me desagradaram. Espero muito a sequência pra ver os outros cavaleiros de bronze. Não desistam dos CDZ!
Gostei do filme, sou da época época rede manchete. O filme é algo melhorado. Não é a cópia dos episódios clássicos, mais durante o filme existem cenas que remetem a primeira versão.