Os Cavaleiros Do Zodíaco – Saint Seiya: O Começo
2,2

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 2 de agosto de 2023
Infelizmente foi uma experiência ruim, principalmente para quem tem Os cavaleiros do zodíaco como a melhor animação de todos os tempos e aqui temos uma bomba decepcionante e sem atrativos.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 29 de janeiro de 2024
E eu que caí de paraquedas nesse filme.. pois nunca assisti Cavaleiros do Zodíaco. Não gostei do filme e já não gosto do desenho kkkk
Gabriel O
Gabriel O

Enviada em 4 de abril de 2026
Uma bela bosta de filme, prefiro me jogar da ponte do que assistir esse filme horrendo, sem sentido, sem nexo, uma bela porcaria pra quem gosta de perder tempo. Os personagens nada legais, nossa.. escrevendo aqui com os olhos sangrando..... uma bostaaa... não recomento pra ninguem
Alexsandro Mariano de C.
Alexsandro Mariano de C.

Enviada em 7 de maio de 2023
Eu tenho 42 anos e assisti ao anime pela aeTV Manchetente. E desde então, passei a acompanhar. O meu filho tambem conheceu o anime, e tornou-se fã. Apesar dos diversos roteiros que o anime obteve com o passar do anos, a expectativa de assistir a um filme com personagens realistas, nos traz empolgação. A minha primeira crítica é que foram poucas e curtas. A história parece ter um um roteiro muito pré-fabricado, aonde quem realizou a construçao do roteiro estava tentando tornar o filme uma desgraça. Faltou imaginação, criatividade e narrativa coerente a historia construida pelo autor do anime. A atriz que protagoniza a deusa atena, eh uma coroa fazendo papel de adolescente. O Gorad eh uma mulher casada com o Alma. Sem coerencia. Absurdo e vexatorio. O que mais se aproximou do anime foi o ator que interpreta o Saya de Pegasus e a Marim. O Fenix parece um cigado, rosto de bola e sem presença marcante. O personagem fenix tem de ser um homem raiz, sofrido, cara de mau e maduro. Um homem experimentado em batalhas. Colocaram um rapazinho que parece um dançarino de musical cigano. Triste!
Giuseppe
Giuseppe

Enviada em 18 de julho de 2023
Esperava mais ação no filme, muito romantizado, poucos personagens, deveriam colocar mais ação, o filme ficou perdido! Muito ruim
alef sales
alef sales

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
o filme é sofrido, e tudo me parece meio genérico, entendo que o orçamento não era muito para a produção, porém acho que o problema principal desse filme é o roteiro, admiro os esforços de tentarem fazer uma boa adaptação imagino que deva ser muito difícil, mas infelizmente para mim, esse filme nao me agrada como adaptação muito menos como filme de ação/luta.
Duquesa do Cinema
Duquesa do Cinema

Enviada em 4 de maio de 2025
É simplesmente um pecado o que fizeram. Pegaram um dos animes mais famosos de todos os tempos e transformaram em uma vergonha. Não tem nada parecido sem ser o nome de alguns poucos personagens. O diálogo é fraco e tentaram investir em atores de filmes bons que foram esquecidos. Não vale o seu tempo.
Marcio Montesinos
Marcio Montesinos

Enviada em 30 de março de 2026
É ruim de arder os olhos. Deveria ser um crime fazer um filme tão ruim com um mangá de sucesso como Saint Seya. Não dá pra saber o que é pior: figurino, atuação dos artistas ou roteiro. Meus sentimentos.
Italoflores64
Italoflores64

Enviada em 29 de abril de 2023
Cagaram para história original e seguiram a da Netflix aue já era ruim e para piorar os efeitos especiais não estava. Lá essas coisas.
Tom Blogger
Tom Blogger

Enviada em 23 de junho de 2023
Uma péssima adaptação e falta de respeito com os fãs da franquia, principalmente com os fãs da década de 90 como eu. Os cavalheiros Do Zodíaco já vem se perdendo ao longo de alguns anos,mas agora foi a gota ! Eu vou ser muito sincero como fã desde criança do anime,não assisti o filme...Somente o Trailer, já fiquei decepcionado. Essa galera que elogia essa porcaria são simplesmente pessoas que não conhecem o anime isso é fato.