Sinceramente: É uma perda de tempo e DINHEIRO. A história não tem absolutamente nada a ver com a série clássica que conhecemos. O enredo é fraco, o personagens idem, as armaduras parecem feitas em casa com pedaços de papelão.
Para um anime que marcou gerações esse filme é DESASTROSO e olha que o orçamento Holliwoodiano é algo estratosférico comparado com a maioria dos países.
Obviamente a história é focada no Seya, que no filme é meio que um lutador amador, ele luta num ringue clandestino com o Cássius que está mais para um lutador de WWE do que qualquer outra coisa.
Nesse lugar ele conhece um cara que supostamente deveria ser o Mitsumassa Kiddo mas nem é esse o nome dele.
Ele o leva para sua mansão onde o Seya conhece a Saory, Kiddo então lhe conta sobre os cavaleiros etc e o convence a treinar com a Marin.
Aí é aquela coisa que todos sabemos: Ele treina e ganha a armadura de Pégasus, nisso o Cássius entra para uma espécie de "aliança" com a mãe da Saory [Sim, nesse filme ela tem mãe]
e óbvio que o Ikki está do lado do mal, aliás a armadura dele é a que mais se aproxima da "real".
A Saory obviamente é uma inútil que precisa do Seya para salvá-la mas ele tem que lutar com um monte de soldados armados [sim.... NESSE FILME TEM ARMAS] e depois lutar contra o Ikki que depois de uma hora e meia, quase duas horas é finalmente o momento que mais empolga mas num todo é uma imensa DECEPÇÃO. Me arrependi bastante.