Lukas V.
Enviada em 24 de abril de 2015
Eu descrevo esse filme em apenas uma palavra, sofrível. Demorei muito tempo para vê-lo, pois sempre tive um grande preconceito contra ele, mesmo nunca tendo assistido. Porém, devido ao seu grande sucesso, resolvi dá-lo uma chance e conferir se estava certo ou não, e acabei confirmando as minhas expectativas. É um filme gigante, que tinha uma premissa muito boa, mas devido a sua grande extensão e a sua falta de objetividade se torna demasiadamente monótono. Não consegui assistir completo, acabei dormindo no meio, e não me arrependo. Não recomendo a ninguém assistí-lo. Se você nunca assistiu, não assista, apenas perderá seu tempo. Assista apenas se estiver apressado para dormir e não esteja conseguindo.
O início da saga épica de Frodo, assim como os outros, é um filme fenomenal! spoiler: Uma pena o Sean Bean já ter morrido no primeiro filme, acho ele um ótimo ator.
ÉPICO! Ver a história retratada no livro (claro que com algumas alterações e passagens não inclusas) em um ambiente lindo de se ver e efeitos especias ☆☆☆☆☆, Peter Jackson mudou a vida de muitas pessoas (incluindo a mim) em relação aos filmes, sendo que, com produção, atuações e trilha sonora impecáveis é impossível um fã legitimo de cinema não gostar. A Sociede do Anel foi apenas o início dos três anos fantásticos que foram com o lançamento da mais bem sucedida trilogia de todos os tempos
no começo estava com uma nota 4,8 ou 4,9, mas pensando melhor dou 5,0 para o filme, os cenários estão muito bem construídos, sem falar nos atores muito bem apresentados no decorrer do filme, conta com ótimas cenas de ação e clima dramático, se minha opinião vale eu recomendo que você assista essa filme, infelizmente não posso dar a critica a nova trilogia da terra-media.