O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel
    4,6
    Você assistiu O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel ?

Pedro H.
    Pedro H.

Enviada em 9 de outubro de 2015
    gostei do filme pena que é um pouco massante e muito longo não achei que o conteúdo apresentado no filme foi o suficiente para 3 horas
    I don't know .
    I don't know .

Enviada em 13 de outubro de 2015
    Um excelente filme é incrível essa adaptação que fizeram do livro de J. R. R. Tolkien e como eles adaptaram O Senhor dos anéis com O Hobbit nessa relação não deixou a desejar. Cenários incríveis, com uma trilha sonora linda de ouvir enquanto se assisti o filme, atuações excelentes.
    Victor Hugo C.
    Victor Hugo C.

Enviada em 3 de agosto de 2015
    Melhor filme de todos os tempos!!! As pessoas criticam ele pois nao tem final, ele nao tem final pois nao e uma trilogia mais um unico livro mas decidiram dividir em tres livros para ficar melhor e acabaram fazendo 3 filmes pra nao ficar tao grande
    João Vitor F.
    João Vitor F.

Enviada em 28 de dezembro de 2015
    Cara eu assisti a trilogia mesmo não gostando do primeiro filme, mas como eu sou muito fã de cinema tinha que ver o que tinha de especial nessa trilogia e acabei me decepcionando
    Cássio P.
    Cássio P.

Enviada em 20 de julho de 2015
    Melhor filme da franquia... mostra toda a magia da obra de Tolkien, e nos deixa com as cenas do filme na cabeça, durante dias!!!
    XGamer do Z.
    XGamer do Z.

Enviada em 13 de junho de 2015
    A trilogia O Senhor dos Anéis foi a melhor que já vi,esse primeiro filme é ótimo,assim como os outros 2,são poucos os filmes que conseguem manter o padrão aceitável em todos os filmes quando se trata dessas trilogias,quadrilogias,enfim, recomendado os três filmes.
    Henrique A.
    Henrique A.

Enviada em 11 de maio de 2015
    Simplesmente Sensacional , Não canso de Assistir .. Vale a Pena assistir cada Segundo ..
    Nolantinho
    Nolantinho

Enviada em 9 de maio de 2015
    ''Tolkien marcou a literatura com a sua história, Peter Jackson só a eternizou no cinema''
    Meu filme favorito de toda a Trilogia
    Lukas M.
    Lukas M.

Enviada em 3 de maio de 2015
    Melhor do gênero até hoje, não só este filme, mas também os outros 2, simplesmente incrível.
    Lukas V.
    Lukas V.

Enviada em 24 de abril de 2015
    Eu descrevo esse filme em apenas uma palavra, sofrível. Demorei muito tempo para vê-lo, pois sempre tive um grande preconceito contra ele, mesmo nunca tendo assistido. Porém, devido ao seu grande sucesso, resolvi dá-lo uma chance e conferir se estava certo ou não, e acabei confirmando as minhas expectativas. É um filme gigante, que tinha uma premissa muito boa, mas devido a sua grande extensão e a sua falta de objetividade se torna demasiadamente monótono. Não consegui assistir completo, acabei dormindo no meio, e não me arrependo. Não recomendo a ninguém assistí-lo. Se você nunca assistiu, não assista, apenas perderá seu tempo. Assista apenas se estiver apressado para dormir e não esteja conseguindo.