O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel
    4,6
    Você assistiu O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel ?

Guilherme Silva
    Guilherme Silva

Enviada em 25 de setembro de 2020
    Os filmes o Hobbit são maravilhosos, mas esse filme é um lixo, grande demais, sem informações e mortes estúpidas.

A morte do gandalf é um desrespeito aos fãs, Ele já sobreviveu a coisas extremamente piores para morrer caindo de um buraco após ser puxado por um espirito e o pior, os PATETAS FICARAM OLHANDO ENQUANDO O GANDALF TENTAVA SUBIR PELA ESCADA EM VEZ DE TENTAR PUXAR O GANDALF. E a morte do rei da cidade dos homens, o pior dessa morte é que ela não tem SENTIDO, tipo o cara simplesmente fica ali lutando sozinho e levando flechada, sendo que dava pra ele ter fugido junto com os hobbits.

Odiei o Frodo sendo covarde e levando 2 ataques no peito ( deveria ter morrido no segundo ataque ) , Mas curti a amizade do sam e do frodo.

Última coisa, se vc curtiu o hobbit e espera informações nesse filme, esta completamente enganado, é mortes estúpidas, Frodo fazendo drama, BilBor ficando louco e lutas sem sentido pra história.
    A melhor participação foi de Balin( anão velho que ajuda o Troin e se sacrifica pra deixar seus irmãos sobreviverem a guerra ) e do bicho que fala “ Meu precioso ” que nem apareceram no filme.

Dublagem impecável ( Pelo menos isso ).
    dicas do sapo sergio
    dicas do sapo sergio

Enviada em 3 de outubro de 2020
    esse e o filme mais seboso que eu ja vi harry potter e minto melhor que essa porcaria veia

e um harry potter para guaio
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius
    Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 4 de setembro de 2020
    A história é boa, mas a narrativa é demasiadamente lenta. Se fizessem um corte de metade da duração do filme, apenas encurtando as cenas de deslocamentos dos personagens de um lugar para o outro, sem que nada de importante aconteça, a dinâmica ficaria bem melhor. O filme ficou arrastado e enfadonho. São várias as intermináveis cenas que retratam apenas os personagens caminhando! Difícil não sentir sono!
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 27 de agosto de 2020
    Primeiro filme da série senhor dos anéis, onde se apresentam todos famosos personagens dessa franquia: Frodo, Sam, Legolas, Gandalf e a lista não termina. A saga e magnífica, vale a pena assistir todos, esse é o que menos me cativa mas o trabalho artístico, a produção dispensa comentários, ganhou muitos óscares também. Filme começa com Frodo e Sam se envolvendo na longa jornada de se livrar do anel do Bilbo Bolseiro, criado a partir de uma sociedade dos anéis, com reis poderosos. Gandalf participa nessa jornada e todos personagens até se separarem para sequencia do filme seguinte, cada um com a sua responsabilidades. spoiler: Algumas cenas apavorantes como a dos "fantasmas reis" que tentam matar Frodo pelo anel e outras simplesmente surrealistas, em um trabalho excepcional de computação gráfica.
    Daniel
    Daniel

Enviada em 3 de junho de 2020
    Incrível. Mano, porque eu não chorei vendo essa obra prima. Bela história e final, é um daqueles filmes que era pra ter vencido o Oscar de melhor filme. Peter Jackson é o cara.
    Ludgero B
    Ludgero B

Enviada em 23 de maio de 2020
    Ótimo filme .O começo da batalha da terra média ,onde dois hobbites deve destruir o um anel. spoiler:
    iler.
    Enviada em 6 de maio de 2020
    Visualmente deslumbrante e épico em todos os sentidos. Na minha opinião, um dos melhores filmes de todos os tempos, mesmo quase 16 anos após o término da trilogia.
    Enviada em 19 de abril de 2020
    É um filme Ótimo, até hoje merece as notas recebidas por críticos profissionais! Peter Jackson soube trazer a obra de J.R.R Tolkien as telonas de uma forma incrível!
    Tatiana Oliveira
    Tatiana Oliveira

Enviada em 6 de abril de 2020
    O filme é incrível, bons efeitos especiais, personagens cativantes, tem uma história central envolvente e cheio de paisagens fantásticas, realmente um clássico da fantasia medieval. Só achei forçada aquela cena da Arwen como uma elfa guerreira salvando Frodo, foi bem diferente dos livros, já que ela nunca foi uma guerreira. Mas eu curti as cenas de Arwen e Aragorn, foi importante pra explicar o romance deles. Filme incrível, posso assistir quantas vezes for e nunca vou me cansar.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 4 de janeiro de 2020
    Início da trilogia fantástica, um grupo é formado para levar o anel todo poderoso a destruição. Um filme introdutório, belo visualmente para a época, muito boa ambientação, atuação, quebra de ritmo às vezes, porém bom mesmo assim. Legal.