Camilo Pedra
Enviada em 2 de agosto de 2021
Uma verdadeira obra prima em todos os aspectos, o melhor filme de todos os tempos. Trilha sonora, ambientação, cenários, cenas de batalha, fidelidade aos livros, incrivel
Um grande filme para dormir, trilha sonora feita para dormir, como essa porcaria é comparado aos melhores filmes da história, não é nem top 100, horrível tentei assistir várias vezes e todas as vezes eu dormi, fraquíssimo lixo!
Filme maravilhoso, foi o filme q me fez conhecer as obras de Tolkien, os livros são melhores que os filmes, mas não deixam nada a desejar, o diretor soube substituir alguns personagens q tem só no livro, claro q se for fazer igual ao livro ia ter q ter 12h cada filme, esse filme não é pra qualquer um não, tem q ter um nível de conhecimento, senão não entende e acha chato.
Hobbit é bem melhor!! spoiler: Fiquei furiosa com a morte de Gandalf, mas furiosa mesmo, que morte boba, estou torcendo até agora para que no segundo filme ele não tenha morrido, ou sla reencarnado, eu não aceito essa morte. Além de que eu também fiquei muito nervosa quando mudaram as coisas que estava em hobbit (ou foi hobbit que mudou).
Não sei o por que, mas os irmãos que acompanharam o Frodo me deixaram pê da vida e os efeitos são inacreditáveis de tão ruins.
Sla esse primeiro filme não foi pra mim. Tomara que o segundo seja bem melhor.
Toda a trilogia The Lord of The Rings é simplesmente maravilhosa, mas a história inicial da únicos entre 9 seres diferentes é cativante. A sociedade do anel é uma irmandade.
Provavelmente a melhor adaptação cinematográfica de um livro da história, o primeiro episódio de uma trilogia inesquecível, de um universo mágico maravilhoso com magos, hobbits, anões, orcs, enfim, obra prima.
Esse filme tem muitas cenas bem fantásticas no começo e fim.E também seus efeitos especiais muito bem feito na época,quando assistir pela primeira vez eu fiquei muito impressionado com a história que é contada e elaborada pela fantasia que tem para esse filme,isso para mim tornar um filme uma obra-prima. Além dos livros da série O Senhor dos Anéis que é baseado no filme
Não tenho palavras pra descrever o quanto a saga desse filme é esplêndido , pra quem ama aventuras e enfim tudo que envolve o mundo de Tolkien se apaixona. Ele realmente é um gênio e o pai do início dos grandes jogos rpgs. Mas falando do filme, sim é uma obra prima . Por ser feito em 2002 os efeitos estão ótimos, os diálogos e a empatia com todos os personagens simplesmente sensacional ! Quando passava na TV aberta era horrível de assistir pq eles cortavam e tinham milhares de intervalos, ai um belo dia resolvi assistir a trilogia completa pela internet sem cortes e me fascinei ! O filme tem que ter uma certa maturidade pra assistir pois eu que era criança na epoca não entendia bulhufas e ficava muito perdida . Mas agr assisto ele repetidas e repetidas vezes , simplesmente maravilhoso !