O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel
    4,6
    Você assistiu O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel ?

Humberto
    Humberto

Essa é para aqueles indivíduos que fecham seus olhos para o que é bom e chegam a dizer que "Caverna do Dragão" (desenho infantil da Globo) deve ter mais atenção que esse filme. O filme é simplesmente completo, envolvente e ainda virão mais 2 filmes. Não há simplesmente nada de errado com ele. Para você que gosta de desenhos, deveria experimentar "Record Of Lodoss War", que é um anime rpg mil vezes mais adulto que "Caverna do dragão".
    Felipe
    Felipe

Um filme que ficou um pouco abaixo das minhas expectativas. "O Senhor dos Anéis" caiu nas graças hollywoodianas e peca em vários momentos, principalmente em relação ao livro. Exemplo? O conselho de Elrond. Dois pontos horríveis: o anão Gimli pateticamente tentado destruir o anel e Frodo dizendo "eu vou levar o Anel" e os membros "você tem minha espada, etc..". O que que é isso? O Frodo é uma toupeira no filme, o que é bem diferente no livro, em que ele sabe de sua missão desde o ínicio e, apesar de temer, encara a missão. Um filme bom e só. Impossível desbancar a trilogia original de Guerra nas Estrelas, cujo mérito é de George Lucas, não de um ego inflado de um diretor que se disse capaz de adaptar a grande obra!!!!!
    marcelo
    marcelo

Se tinha algo que eu não queria falar era que "O Senhor dos Anéis" era a decepição do ano, mas é. O filme é decepcionante. Não sei se é porque o filme foi filmado junto com os outros dois ou porque o Peter Jackson tentou ser tão fiel ao texto original que acabou estragando-o. As atuações estão boas, o que ficou devendo foram os efeitos especiais, que estavam fracos, com cenas muito escuras que não teve emoção nenhuma. O jeito é esperar as duas sequências, que eu espero sejam melhores.
    Rodrigo
    Rodrigo

É incrível como "O Senhor dos Anéis" consegue ser um filme tão sem criatividade, apesar da fortuna e da expectativa que o acompanharam. Se este é um filme produzido para agradar todas as idades, os diretores erraram feio. As pouquíssimas cenas emocionantes do filme são humilhadas pela maioria das obras do gênero, atentando principalmente ao desenho "Caverna do Dragão", cujos capítulos, que duram aproximadamente 30 minutos, estão a anos-luz do extenso "Senhor dos Anéis". Eu não li o livro, não sou crítico de cinema nem tampouco aficionado em RPG, sou um indíviduo comum, ou seja, me encaixo no mercado principal para o qual esses filmes milionários são dirigidos e, como tal, desaconselho a todos a perderem seu tempo vendo essa "obra-prima".
    EDSON
    EDSON

Filme maravilhoso, dispensa comentários... Eu já assisti duas vezes e com certesa vou assistir mais. Os efeitos especiais do filme pode-se diser que são perfeitos e brilhantemente a história se tornou uma realidade viva nas mãos de seu idealizador. Parabéns para todo o elenco. Agora vamos aguardar o restante...
    Daniel
    Daniel

Sem dúvida é um filme fantástico. Já vi inúmeros filmes com cenas espetaculares, porém fisica e humanamente impossíveis. No caso de "O Senhor dos Anéis", não imagino como nove pessoas podem enfrentar uma jornada tão longa sem beber um gole de água ou comer uma fruta sequer. Mas quem quer ver personagens comendo? O que importa é ver luta, efeitos especiais, aventura, cenários colossais... Se é isto que você procura, não pense duas vezes para assistir "A Sociedade do Anel". Ah! E fique louco para ver a continuação...
    leonardo
    leonardo

Uma obra-prima merecedora de Oscar. Com certeza quem leu o livro irá adorar o filme, a não ser algumas aparições de Arwen (Liv Tyler) e o final, que é diferente do primeiro livro. Mas tudo isso só contribui para o sucesso de filme. Parabéns, Peter Jackson, após 7 anos de trabalho finalmente o seu sonho se concretizou. Um filme maravilhoso e espero ansiosamente a segunda e a terceira parte da trilogia.
    Fabio
    Fabio

O primeiro filme da trilogia "O senhor dos anéis" é um sucesso! Nem mesmo foi necessária a leitura dos livros para se entender a história desse mundo fantástico que é ameaçado por forças do mal. A pós-produçao é um show, as imagens pulam para fora da tela dando a real impressao de realismo. Depois de esperar por mais de 3 horas para assitir este filme sinto que valeu a pena. O grande problema é que como a maioria do público não sabia que era só a 1° parte de uma trilogia ficamos esperando um final em vão! Não tem problema, a gente espera com o maior prazer!