O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel: Críticas - Página 2
O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel
4,6
Diogo Maroeli Santos
Enviada em 24 de julho de 2024
Senhor dos Anéis encanta em seu cenário ótimo e efeitos especiais maravilhosos, mas decepciona em uma história chata e rasa. O filme começa divertido, mas depois embarca em uma história maçante que nem tem um fim. E, sendo sincero, não tenho vontade nenhuma de descobrir.
um bom filme kom belos efeitos especias pela data ki foi feito mais um elenko fraco e pouca atuação recomendo para kem gosta de filmes de elfos , fadas e de um poko de aventura
Peter Jackson calou minha boca e a de muitos que diziam ser impossível adaptar a obra-prima da literatura que é "O Senhor dos Anéis". O universo do Grande Mestre Tolkien foi reproduzido meticulosamente e com um carinho admirável. É claro que nenhum filme jamais poderá apresentar uma obra literaria dessa magnitude em toda sua grandeza, mas este chegou bem perto e merece louvores por isso!
Cara eu assisti a trilogia mesmo não gostando do primeiro filme, mas como eu sou muito fã de cinema tinha que ver o que tinha de especial nessa trilogia e acabei me decepcionando
Assisti a este filme sem ter lido o livro, como muitas pessoas. Baseei minhas expectativas lendo reportagens, críticas, vendo as imagens do trailer e na TV. Levei bastante em consideração as críticas mais negativas também, claro. Mesmo assim acreditava que o filme iria me agradar. E na minha opinião é um excelente filme, bastante interessante, divertido, bonito, empolgante, assustador, espetacular, tudo isso ao mesmo tempo. Os personagens são ótimos, os efeitos visuais quase perfeitos, a direção de arte grandiosa. Muitos reclamam do fato deste filme praticamente não ter final, já que vai continuar no próximo filme, mas mesmo assim este "capítulo" se encerra bem. Não é preciso ler o livro ou ser jogador de RPG para gostar do filme. É claro que não agradará a todos, mas para quem gosta de histórias fantásticas, muita aventura e efeitos especiais, é um banquete.
Essa é para aqueles indivíduos que fecham seus olhos para o que é bom e chegam a dizer que "Caverna do Dragão" (desenho infantil da Globo) deve ter mais atenção que esse filme. O filme é simplesmente completo, envolvente e ainda virão mais 2 filmes. Não há simplesmente nada de errado com ele. Para você que gosta de desenhos, deveria experimentar "Record Of Lodoss War", que é um anime rpg mil vezes mais adulto que "Caverna do dragão".
O filme tem uma otima produção mais o roteiro, tem apenas cinco filmes que o roteiro era orivel e o filme o senhor dos anéis esta em segundo lugar como um dos piores roteiros.
Filme maravilhoso, dispensa comentários... Eu já assisti duas vezes e com certesa vou assistir mais. Os efeitos especiais do filme pode-se diser que são perfeitos e brilhantemente a história se tornou uma realidade viva nas mãos de seu idealizador. Parabéns para todo o elenco. Agora vamos aguardar o restante...
O Senhor dos Visuais"Um filme para todos verem, um filme para todos adorarem, para o Globo e o Oscar ganhar e clássico virar."Pelo menos foi isso que todos pensaram e eu também sobre o filme "O senhor dos anéis - A sociedade do anel". Depois de vários trailers, reportagens e tudo que for produto relacionado ao filme, não foi a toa que lotou os cinemas. O livro, que estava esquecido numa prateleira, se recuperou das teias de aranhas e foi parar nas mãos de um diretor desconhecido para muitos. Ele não deve ter decepcionado ninguém em relação aos cenários, paisagens e efeitos visuais (que, aliás, é o ponto mais forte do filme). Mas o filme não é toda aquela maravilha que se mostrou nas críticas. Em primeiro lugar, 3 horas de filme é muito cansativo e parecia que nunca iria acabar, sendo que quando menos se esperava acabou. Tudo bem! Tudo bem... durou bastante tempo para ser fiel ao livro e terminou de repente, como se fosse o fim de um capítulo. O que realmente não gostei foi as intermináveis cenas de luta. Bom, essa é minha crítica a respeito do filme, que não pode ser comparado de jeito nenhum com o clássico "STAR WARS". Mas acontece que eu não li o livro, então não posso dizer se é superior ou inferior ao filme.
Após assistir ao filme e ler o segundo livro posso dizer claramente que o filme podia ser melhor, principalmente nos efeitos especiais. Em algumas cenas o filme parecia mais um game como o "Tomb Raider"! Faltou colocar um pouco mais da cultura do livro, mas mesmo assim ficou muito bom!