Bom, minha opinião pode divergir dos tantos elogios ao filme, mas Se trata de algo relativamente pessoal...O filme, traz uma fotografia e cenário impressionante. Muito realista e bem trabalhado, em algumas cenas de rua, se sente a naturalidade da Rua, como se estivesse lá dentro do cenário, nesse aspecto o filme é excepcional...Mas no meu ponto de visto, faltou alqo que é principal em um belo filme (o enredo). Achei relativamente fraco, sem uma história definida e envolvente. Por mais que um intuito seja a simplicidade, faltou mais envolvimento do filme, algo que tratasse o telespectador para uma imaginação do que seria o final.
É uma obra prima. Uma direção de arte magnífica. Fotografia estupenda. Direção primorosa. Roteiro excelente. E a trilha sonora ? Uma delícia. Um filme sem igual.
O filme consegue transmitir com riquezas os prazeres que passam desapercebidos no dia a dia , uma boa produção com belas atuações, mas do meio pro fim achei cansativo.
“A beleza está nos detalhes” acho que essa frase nunca fez tão sentido igual se encaixa nesse filme! É simplesmente incrível, cada narrativa mesmo que simples te transmite a emoção dos personagens, os tons vermelhos/alaranjados que tornam tudo mais intenso, além da trilha sonora incrível que casa perfeitamente com toda a trama! Amo dms ❤️
É um filme "apenas" bom. Muito bom talvez. Reforço esse "apenas", não de maneira ofensiva. Acho um filme bom e recomendaria pra outras pessoas, mas na minha opinião está longe de ser o clássico que muitas pessoas descrevem. As imagens, a trilha e a filmagem são realmente excelentes, das melhores que eu já vi. A personagem também é cativante de uma maneira única, como poucas(ou nenhuma) personagens de comédia romântica. Talvez por isso o filme seja constantemente descrito como um clássico. Mas pra mim, apesar disso, ainda falta alguma coisa. No começo do filme conhecemos a personagem e nos apaixonamos por ela, mas depois de um tempo parece que a história se perde. Não manteve o ritmo, não conseguiu encontrar um objetivo para a ela e com isso não senti um grande apelo emocional pra ficar preocupado com ela ou ansioso para o final da história.
Espetacular em todos os sentidos: O enredo, a fotografia, os atores ( TODOS) ,a direção, a trilha sonoro ESTUPENDA de Yann Tiersen ... Sem dúvida nenhuma um marco do cinema, um clássico que pode ser revisto muitas sem perder o sentido e o impacto, fazendo o espectador viajar no tempo revisitando boas emoções.
Amei esse filme! Tem boas atuações essa atriz que faz (Amélie Poulain) faz vários filmes muito bons esse filme è uma comédia Leve do meu gosto Excelente tem filme que é Comédia e humor negro só é uma bobeira. Mas esse filme é um filme muito legal divertido por mostrar a vida de (Amélie Poulain). Eu acho que é um filme muito bom para o aprendizado de pré adolescente de 12-13 anos é bom para entender.