críticas da imprensa
O Globo
por Ruy Gardnier
Ostensivamente centrado na experiência pessoal dos dois personagens, “Uma” não consegue desenvolver uma relação forte com o conhecimento e tampouco promove imersão visual no mundo retratado. É só um passeio turístico, sem real interesse cinematográfico.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
Incessantemente se aponta para as doutrinas celebradas como formas ideais para encontrar iluminação e paz interior. Também é evidente o desequilíbrio entre os personagens, bem como a falta de consistência no entrelaçamento das particularidades.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
O Globo
Papo de Cinema