críticas da imprensa
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
Dafne é um filme que fala, em linhas gerais, sobre como o afeto pode quebrar barreiras e promover aproximações entre as pessoas. [...] O filme evita drama rasgado, passando ao largo de estabelecer as idiossincrasias de Dafne como uma condição a ser debatida e/ou problematizada.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Variety
por Jay Weissberg
O filme é ancorado pela atitude prospectiva de Carolina Raspanti em um papel guiado por sua personalidade positiva, embora pouco tediosa. Sua força de caráter e a abordagem silenciosa de observação de Bondi garantem que "Dafne" não se transforme em um drama emocionalmente manipulador sobre a diferença.
A crítica completa está disponível no site Variety
Screen International
por Lee Marshall
"Dafne" mistura drama com pequenos momentos cômicos indulgentes. É um filme leve, mas terno, e o terceiro terço o leva a um território mais rico e estranho.
A crítica completa está disponível no site Screen International
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Papo de Cinema
Variety