Chocolate
4,1

Enviada em 25 de março de 2015
Quarta-Feira 25/03/2015,às 15:05. (5/10

Mesmo sendo indicado ao Oscar de 2000,por Melhor Filme,Chocolate,não é tão doce assim.Juliette Binoche está bem,ela é a grande responsável por comandar o filme.Merecidamente foi indicada também ao Oscar.Mais,a direção e´extremamente fraca.Valoriza momentos desinteressantes,e deixa de lado a chance de explorar um drama,Que poderia acontecer com Binoche e Alfred Molina.A fotografia é outro ponto bastante agradável,vivida em tempo de guerra,e neve caindo.
Laís
Laís

Ótimo filme. Muito inteligente e com boas interpretações. Retrata a hipocrisia e o falso moralismo das pessoas da época. É um forte concorrente ao Oscar."
Sara
Sara

Um filme delicioso de se assistir, resultado da mistura certa de ingredientes: humor, amor, arte, entretenimento, ótima história, brilhante direção, excelente elenco e chocolate. Criativa simbologia ao utilizar o chocolate para representar a nossa tentativa de controlar aquilo que nos traz prazer e felicidade. O Conde de Reynald (Alfred Molina) e Caroline Clairmont (Carrie-Anne Moss) demonstram bem isso. Carrie-Anne Moss esbanja talento mais uma vez. Ela representa muito bem o papel de uma mulher que controla excessivamente sua vida, seus sentimentos e seu filho, mas acaba se rendendo à felicidade. O mesmo ocorre com Molina. Vianne Rocher (Juliette Binochet) vem, através de seu dom de adivinhar o chocolate favorito das pessoas, ajudá-las a se conhecer e se abrir à felicidade. Binochet e Judi Dench dispensam comentários, mas não as merecidas indicações ao Oscar. Johnny Depp só aparece na segunda metade do filme, mas não precisa mais que isso para representar bem o papel de "diferente" e demonstrar a resistência que geralmente temos a ele. Tempo suficiente também para encantar a personagem de Binochet e sua filha. Enfim, "Chocolate" é um ótimo filme. Doce, sim, e por isso impossível resistir!"