Francisco Russo
19.542 seguidores
São filmes como "Chocolate" que destróem a reputação do Oscar entre os cinéfilos. "Chocolate" nada mais é do que uma comédia romântica simples, como tantas outras já lançadas, narrada num ritmo bem lento e sem nenhuma novidade no roteiro. Que por sinal é bem parecido com o de "Sabor da paixão", lançado em 2000 e estrelado por Penelope Cruz e Murilo Benício, com a diferença que a magia que a pimenta malagueta tinha no filme de Benício agora pertence ao chocolate. Para não dizer que o filme é uma total perda de tempo, "Chocolate" possui alguns bons momentos. Judi Dench está bem em cena e mereceu a indicação ao Oscar de atriz coadjuvante. A fotografia nos remete a um ar nostálgico dos anos 60, enquanto que Juliette Binoche aparece bela como sempre, apesar de não ter uma grande atuação. E, a título de curiosidade, vale notar a presença de Carrie-Anne Moss num papel completamente diferente da Trinity de "Matrix", que ela mesma interpretou alguns anos atrás. Entretanto, ainda é muito pouco para fazer com que "Chocolate" seja um bom filme e, principalmente, é muito pouco para um indicado ao Oscar de melhor filme."
hum não sei, bom mais pouco se ouve falar pois não corresponde as espectativas! lindo o romance lindos os atores...senário...talvez daí tenha saido o oscar!