Sidney
Enviada em 12 de março de 2020
Estranho que esse filme de 2018 seja a refilmagem de um outro,de 2016. Para que se refazer um filme apenas dois anos depois do lançamento do original? Falta de ideias,certamente. O primeiro é espanhol e esse remake é italiano.Seria apenas para economizar legendas? De qualquer forma,tem uma trama bem absorvente e independente de não termos visto o espanhol,o italiano segura bem as pontas no quesito direção,atores e clima de suspense. Pena que o verdadeiro vilão da obra seja o roteiro:absurdo demais,"rocambólico" e forçado. Ao final,o espectador tem que ter uma grande carga de boa vontade para engolir tudo o que viu. E quem não estiver benevolente neste dia?
Gostei muito da ambientação do filme, a narrativa, apesar de pouca cadência, mantem sempre o clima de mistério e suspense. O final, apesar de levar a uma aparente reviravolta, acaba por ser meio clichê dos filmes do gênero. Não é um filme surpreendente, mas é muito bom, e vale muito a pena exercitar nosso poder de análise.