críticas da imprensa
Cineweb
por Alysson Oliveira
É um filme que parece frio, num primeiro momento, especialmente pelo cenário gélido. Mas, por baixo da neve, há um caldeirão emocional pessoal e coletivo borbulhante, cuja ebulição pode ter vários significados
A crítica completa está disponível no site Cineweb
O Globo
por Mario Abbade
Apesar de seu longa ser catalogado como um filme de fantasmas, Côté foge dos clichês do gênero e faz um mistura equilibrada entre as alegorias do diretor russo Andrei Tarkovsky, os personagens surreais de David Lynch e a visão pessimista acerca da existência humana do dramaturgo Samuel Beckett.
A crítica completa está disponível no site O Globo
Papo de Cinema
por Francisco Russo
"Antologia da Cidade Fantasma" percorre variados personagens de forma a trazer um mosaico sobre os habitantes deste local ermo, mas sem propriamente se preocupar em aprofundá-los. Há um interesse bem maior em oferecer perguntas do que entregar respostas, o que cria um crescente clima instigante,
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
Críticos.Com.Br
por Luiz Baez
Como n’A vila de M. Night Shyamalan, a coesão social prevalece sobre as individualidades.
A crítica completa está disponível no site Críticos.Com.Br
Folha de São Paulo
por Sérgio Alpendre
Mesmo contra sua vontade, "Antologia da Cidade Fantasma" é um drama de horror. Um filme em que aparições misteriosas nos deixam com um frio na barriga, reforçado pela paisagem gélida do Québec.
A crítica completa está disponível no site Folha de São Paulo
The Hollywood Reporter
por David Rooney
Provavelmente moderada demais para os fãs de gênero e psicologicamente rasa demais para aqueles com tendências mais artísticas, o filme de humor discreta, no entanto, tem ambiguidade suficiente para mantê-lo assistindo.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Variety
por Jay Weissberg
Tem paralelos superficiais com “Eles Voltaram”, de Robin Campillo,mas, de acordo com o estilo independente canadense, seu filme é um trabalho mais íntimo e perturbador.
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineweb
O Globo