Diego F
Enviada em 7 de outubro de 2024
O filme foi feito as pressas, sem nenhum suporte e nem autorização da família, Não fazem menção direta a nada ligado ao silvio santos devido a nao ter os direitos autorias e nem licenças, tudo iss oapenas para lucar com a morte do Silvio Santos
O filme tinha tudo para dar errado... e deu!! Roteiro médio e previsível e atuações secundárias ok. Rodrigo Faro já estava rejeitado pelo público, haja vista o fatídico e inescrupul0s0 episódio da morte de Gugu, não seria um filme sobre o rei da TV que o redimiria. Rodrigo "Kiko-Faro" não convence como Sílvio, vê-se uma atuação caricata, canastrona, forçada, cretin4..., além duma ofensa, kkkk, ao Carlos Villagrán... O filme é ruim, porém, Rodrigo Faro o torna pior.
So´uma palavra : HORRIVEL! Para ficar ruim tem que melhorar muito! Só pode ter sido produzido uma aberração dessas para receber algum benefício da lei Rouanet.
Aí sim hein que eu vou é assistir o filme é bem ruinzinho cheio de fillers mas não é um acéfalo do BBB disse que não ia esquecendo de mim kkkkkk é ser muito acéfalo do BBB disse que vai dá pra se divertir bastante coisa pra mim ontem passando filme de novo esse jogo é muito acéfalo passar a tarde na
O filme é previsível, tem 3 versões do Silvio diferente, o Rodrigo faro não chega aos pés do Silvio, a história gira em torno do sequestro, as atuações são patifias, dramatizacoes sem sentido e exageradas, flashback sem sentido nenhum, excesso de câmera lenta pra dramatizar sem sentido nenhum. É um desastre esse filme.