SILVIO
    Você assistiu SILVIO ?

Diego F
    Diego F

Enviada em 7 de outubro de 2024
    O filme foi feito as pressas, sem nenhum suporte e nem autorização da família, Não fazem menção direta a nada ligado ao silvio santos devido a nao ter os direitos autorias e nem licenças, tudo iss oapenas para lucar com a morte do Silvio Santos
    Davi Barbosa
    Davi Barbosa

Enviada em 3 de outubro de 2024
    Atuação muito boa, muito bem dirigido
    E tem um otimo roteiro, super recomendo.
    Um dos melhores filmes que eu já vi
    Germano A
    Germano A

Enviada em 30 de setembro de 2024
    UMA PORCARIA DE FILME... ACABARAM COM O POBRE DO SILVIO SANTOS, SE EU FOSSE PARTE DA FAMILIA, ENTRARIA NA JUSTICA PARA TIRAR ESSE LIXO DOS CINEMAS
    Tania H
    Tania H

Enviada em 27 de setembro de 2024
    Muito melhor do que eu esperava! Fui só para passar o tempo, e acabei saindo feliz por ter ido!
    Gostei bastante!
    Amigo de Capitu
    Amigo de Capitu

Enviada em 20 de setembro de 2024
    O filme tinha tudo para dar errado... e deu!!
    Roteiro médio e previsível e atuações secundárias ok.
    Rodrigo Faro já estava rejeitado pelo público, haja vista o fatídico e inescrupul0s0 episódio da morte de Gugu, não seria um filme sobre o rei da TV que o redimiria.
    Rodrigo "Kiko-Faro" não convence como Sílvio, vê-se uma atuação caricata, canastrona, forçada, cretin4..., além duma ofensa, kkkk, ao Carlos Villagrán...
    O filme é ruim, porém, Rodrigo Faro o torna pior.
    Andre Paes
    Andre Paes

Enviada em 19 de setembro de 2024
    So´uma palavra : HORRIVEL! Para ficar ruim tem que melhorar muito! Só pode ter sido produzido uma aberração dessas para receber algum benefício da lei Rouanet.
    Celio Santiago da silva Silva
    Celio Santiago da silva Silva

Enviada em 18 de setembro de 2024
    Fracasso de bilheteria infelizmente esse Rodrigo Faro estragou o filme o elenco muito fraco de atuação
    Renan Wesker
    Renan Wesker

Enviada em 17 de setembro de 2024
    Aí sim hein que eu vou é assistir o filme é bem ruinzinho cheio de fillers mas não é um acéfalo do BBB disse que não ia esquecendo de mim kkkkkk é ser muito acéfalo do BBB disse que vai dá pra se divertir bastante coisa pra mim ontem passando filme de novo esse jogo é muito acéfalo passar a tarde na
    Welbert Moreira
    Welbert Moreira

Enviada em 15 de setembro de 2024
    O filme é previsível, tem 3 versões do Silvio diferente, o Rodrigo faro não chega aos pés do Silvio, a história gira em torno do sequestro, as atuações são patifias, dramatizacoes sem sentido e exageradas, flashback sem sentido nenhum, excesso de câmera lenta pra dramatizar sem sentido nenhum. É um desastre esse filme.
    Ricardo Marques
    Ricardo Marques

Enviada em 15 de setembro de 2024
    Não dá pra entender como passaram seis anos para produzir algo tão amador e tecnicamente fraco.

Dos textos, à edição. Das atuações ao enredo.

Como ninguém ao longo da produção viu que estava ficando HORRÍVEL?

Fiquem longe.