SILVIO
    Você assistiu SILVIO ?

Dirceu
    Dirceu

Enviada em 11 de setembro de 2024
    A pior coisa já existente em toda a história da humanidade!!! Total e completamente esquecível!!!
    Esse filme consegue nos fazer sentir vontade de criar a qualquer custo uma máquina do tempo, só pra voltar ao passado e dizer aos responsáveis "NÃO, PELO AMOR DE DEUS, NAAÃAAO!!!"
    Jorge Stark
    Jorge Stark

Enviada em 14 de setembro de 2024
    Lento e previsível, Silvio fica no meio do caminho entre documentar os sequestros da filha e do apresentador Silvio Santos e fazer uma retrospectiva superficial e confusa da história do protagonista. Falha em ambas tentativas. Salva-se a atuação do sequestrador Fernando Dutra, interpretado por Johnas Oliva.
    GODOY R
    GODOY R

Enviada em 15 de setembro de 2024
    Ruim. Narrativa ruim. Atuação péssima.
    Roteiro péssima.
    Maquiagem da noite do terror do hopi hari é mais real do que a feita no filme. Filme horrível
    Igor Paiva
    Igor Paiva

Enviada em 12 de setembro de 2024
    Péssimo! Roteiro, fotografia, elenco, caracterização. Não é bom não, cheio de flashbacks esquisitos!
    Anto ny
    Anto ny

Enviada em 13 de setembro de 2024
    Quem assiste o filme enxerga o Rodrigo Faro e não o Silvio... Realmente a produção brasileira não tem talento, pois existem tantos atores precisando de oportunidade e colocam o Rodrigo? A caracterização é patética. Pelo amor de Deus, vamos evoluir! afff
    jonnathan b
    jonnathan b

Enviada em 15 de setembro de 2024
    Pode ter certeza que essa galera que deu 5 estrelas fez parte da produção desse filme. Filme bizarro, ruim em tudo que tentou fazer. Essa frases do Silvio no meio do sequestro chega a ser constrangedor
    João d.
    João d.

Enviada em 9 de março de 2019
    e um filme ridículo não sei o que vai ser contado nesta merda de filme vai contar sobre um sequestro a fassame favor Pior filme
    Giselle Leigh
    Giselle Leigh

Enviada em 13 de setembro de 2024
    Muito bom! O filme é muito interessante e relata com maestria muitas passagens interessantes e pouco conhecidas da vida de Silvio Santos. Um filme emocionante.
    Welbert Moreira
    Welbert Moreira

Enviada em 15 de setembro de 2024
    O filme é previsível, tem 3 versões do Silvio diferente, o Rodrigo faro não chega aos pés do Silvio, a história gira em torno do sequestro, as atuações são patifias, dramatizacoes sem sentido e exageradas, flashback sem sentido nenhum, excesso de câmera lenta pra dramatizar sem sentido nenhum. É um desastre esse filme.
    Rhenner B
    Rhenner B

Enviada em 13 de setembro de 2024
    Gostei do filme. Para relembrar do grande e inesquecível apresentador que ficará para sempre em nossa memória como o maior apresentador da TV brasileira.. Muitos fatos para relembrar e se emocionar.